хорошо, что такой возможности нет - иначе с ума сошла бы выбирая...
Я очень чётко сейчас знаю, какой день я бы изменила.
Хотя, ты права, Тайра, их у меня несколько
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Если бы была бы возможность изменить один день...
хорошо, что такой возможности нет - иначе с ума сошла бы выбирая...
Я очень чётко сейчас знаю, какой день я бы изменила.
Хотя, ты права, Тайра, их у меня несколько
Ничего бы не меняла.
я бы вернулся в тот день и сделал бы все точно так же. мвахах
я бы вернулся в тот день и сделал бы все точно так же
Э нееееетттт.... условия такие чтоб изменить день, в который вернёшься, а не просто прожить его заново...
а может мне наоборот понравилось и я не хочу ничего менять, но хочу еще раз насладиться моментом?)) как бы зачем менять то что сделано правильно.
Изменил бы день когда мама меня поехала в роддом меня рожать. Заставил роды принять мои.
Изменил бы день когда мама меня поехала в роддом меня рожать. Заставил роды принять мои.
У вас такой возможности никогда бы не было, ибо вас тоже еще не было на свете в момент перед родами.
Вот папа ваш мог изменить то, о чем вы пишите, надев презерватив перед половым актом, во время которого произошло зачатие.
Отредактировано Sweet November (2022-09-28 09:06)
Сейчас уже точно знаю, что и когда бы я изменила, разбилась бы в лепёшку - но изменила.
Скорее всего, это был бы день моего 18-летия, весь бы свой опыт перенесла бы) из-за чего париться, из-за чего нет)
Мда... у каждого наверное такой "день" есть.
В 20 лет... Было у меня "два вектора", два пути...
...Иногда вспоминаю тот день, думая... а как-бы оно получилось, если бы тогда выбрал - второй путь...
Но, такая особенность нашей Матрицы - нельзя вернутся назад и "прокрутить кино" заново.
...Иногда вспоминаю тот день, думая... а как-бы оно получилось, если бы тогда выбрал - второй путь...
Но, такая особенность нашей Матрицы - нельзя вернутся назад и "прокрутить кино" заново.
Так или иначе - принятое решение было верным и единственным на дату принятия.
Так или иначе - принятое решение было верным и единственным на дату принятия.
))) С этим то и не поспорить. Даже исходя из того, что... "дважды в одну реку не войти" (с).
Не нужно ничего менять... Это твои личные "грабли", твоя жизнь, твой опыт.. Изменить с позиции прошедшего времени , "поумнев", проанализировав и просчитав (прожив наступившие последствия) не получится. Это будет "день сурка"... А вот научиться слушать мудрых людей с детства-надо было бы....А теперь уж что- только учить своих детей "слушать и слышать"... , да и самим про этот навык не забывать, ведь жизнь не закончилась и столько еще сюрпризов нам может преподнести..
Ничего...
Не нужно ничего менять... Это твои личные "грабли", твоя жизнь, твой опыт.. Изменить с позиции прошедшего времени , "поумнев", проанализировав и просчитав (прожив наступившие последствия) не получится. Это будет "день сурка"... А вот научиться слушать мудрых людей с детства-надо было бы....А теперь уж что- только учить своих детей "слушать и слышать"... , да и самим про этот навык не забывать, ведь жизнь не закончилась и столько еще сюрпризов нам может преподнести..
Некисло было бы если бы можно было из будущего перекидывать знания в прошлое, но этого делать технически низзя, поэтому менять какой-то "день"... Нерезультативно, погоды не сделает.
Хотя, в принципе помню день, когда я траванул около 40 утят дрянной пестицидной картошкой, купленной у одного засранца, неплохо было бы поменять. Я был бы на 40 хороших уток богаче.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Если бы была бы возможность изменить один день...