SCO написал(а):Иногда в инете можно найти книги бесплатно. Правда читать придется с экрана.
Ну или ты говорил, что библиотека у вас дома большая. Неужели все книги наизусть помнишь?
Да какая большая, обычная, 2500, может три тысячи томов и всё. Учитывая что четверть или треть книг мне была доступна с детства - было бы странно их не прочитать.
Перечитывать не люблю, даже если очень хорошие вещи.
Фиг с ним. Драйзер вот есть, его вяло читаю. Уж прочитаю теперь, коли начал. Есть "Американская трагедия", есть "Гений". Буду читать.
А у компа - у компа я лучше комедийную корейскую фентези манхву почитаю, подеградирую ))) Но там одно плохо - это шаблонность.
1. У японцев обязательно имбовый герой, которого (обязательно) из отряда выгнали. И он всем "покажет". Попутно обязательно купит себе каких-нибудь рабынь, которые тоже всем покажут. Нет, не сиськи, хотя сиськи покажут при случае тоже.
2. У корейцев обязательно какая-нибудь дочь виконта фентезийного мира с магией, обязательно помолвлена с обязатлеьно принцем, и принц обязательно полный придурок. Хочет её убить, или изменяет ей со всеми, кого видит, или еще что-нить такое.
3. У китайцев обычно имбовый герой, внешне непримечательный, которого "взяли замуж" примаком к какой-нибудь властительнице. И он у ней из-за спины всё разруливает.
По разному смешно, но со временем сюжеты приедаются, один похож на другой.
Есть еще боевые всякие комиксы с тупо баталиями, но я такие не люблю.
В общем деградирую на досуге.