Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Если бы была бы возможность изменить один день...

Если бы была бы возможность изменить один день...

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

SCO написал(а):

Надо тебе за книгами как-нибудь выбраться. )))

Не выберусь, денег нет )) Точнее может и есть, но есть строительные планы, нужно много цемента покупать, сварочных электродов, разного металлического крепежа, возможно досок... Ну короче я не буду рисковать, вдруг мне не хватит!

Фиг с ним. Сейчас досижусь до вечерней прохлады, возьму вилы и довыгребаю навоз из утиного сарая. Сейчас просто чет сил нет, особенно по жаре.

0

42

Сообщение для Sablezubaya_utka Иногда в инете можно найти книги бесплатно. Правда читать придется с экрана.
Ну или ты говорил, что библиотека у вас дома большая. Неужели все книги наизусть помнишь?

0

43

SCO написал(а):

Иногда в инете можно найти книги бесплатно. Правда читать придется с экрана.
Ну или ты говорил, что библиотека у вас дома большая. Неужели все книги наизусть помнишь?

Да какая большая, обычная, 2500, может три тысячи томов и всё. Учитывая что четверть или треть книг мне была доступна с детства - было бы странно их не прочитать.
Перечитывать не люблю, даже если очень хорошие вещи.

Фиг с ним. Драйзер вот есть, его вяло читаю. Уж прочитаю теперь, коли начал. Есть "Американская трагедия", есть "Гений". Буду читать.

А у компа - у компа я лучше комедийную корейскую фентези манхву почитаю, подеградирую ))) Но там одно плохо - это шаблонность.
1. У японцев обязательно имбовый герой, которого (обязательно) из отряда выгнали. И он всем "покажет". Попутно обязательно купит себе каких-нибудь рабынь, которые тоже всем покажут. Нет, не сиськи, хотя сиськи покажут при случае тоже.
2. У корейцев обязательно какая-нибудь дочь виконта фентезийного мира с магией, обязательно помолвлена с обязатлеьно принцем, и принц обязательно полный придурок. Хочет её убить, или изменяет ей со всеми, кого видит, или еще что-нить такое.
3. У китайцев обычно имбовый герой, внешне непримечательный, которого "взяли замуж" примаком к какой-нибудь властительнице. И он у ней из-за спины всё разруливает.

По разному смешно, но со временем сюжеты приедаются, один похож на другой.

Есть еще боевые всякие комиксы с тупо баталиями, но я такие не люблю.

В общем деградирую на досуге.

0

44

Саранча написал(а):

Если бы у вас была бы возможность изменить всего лишь один день из вашей жизни, то, что это за день был бы?
Что именно вы бы поменяли в этом дне: сделал бы по другому; или сказал; или переделал,или помог....?

Еслиб, да как бы... " Еслиб у бабки был х...., то бабку завали бы дедкой".  Кэп очевидность.

0

45

Grover написал(а):

Еслиб, да как бы... " Еслиб у бабки был х...., то бабку завали бы дедкой".  Кэп очевидность.

Вообще-то это называется футанари. Когда снизу хрен, а сверху сиськи.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Если бы была бы возможность изменить один день...