так и лето закончится.
Нет-нет-нет, не забегайте так быстро вперед, пожалуйста! У меня еще сессия не началась и не закончилась))
Деньки сейчас теплые-теплые, и на душе так свежо и тепло. Долго я ждала этих ощущений..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения !
так и лето закончится.
Нет-нет-нет, не забегайте так быстро вперед, пожалуйста! У меня еще сессия не началась и не закончилась))
Деньки сейчас теплые-теплые, и на душе так свежо и тепло. Долго я ждала этих ощущений..
Всем привет. У нас все хорошо. Путешествуем уже третий день. Все отлично. Тепло, люди замечательные. Кругом обалденная природа.
Всем привет. У нас все хорошо. Путешествуем уже третий день. Все отлично. Тепло, люди замечательные. Кругом обалденная природа.
Здорово!
Всем приветы!))
Всем привет!
[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvU3hLb0QuZ2lm[/img2]
Всем приветы и хорошего дня!
Доброго всем дня и хорошей погоды!
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvUGdkeU4uZ2lm[/img2]
Помогите справится с проблемой
Хау дую деньки булы.))))
Всем доброго...светлого...весеннего!!!
Молодчинка! отдыхай по полной!!!
Да, видел, особенно в горах звезд триллион. Но это было зимой... А если на свежем сене... [img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvQzJGSnEuanBn[/img2]
Всем привет. У нас все хорошо. Кругом обалденная природа.
Приятных путешествий
булы.
На татарский глагол похоже)
Да, кзююе0ш
[img2]aHR0cDovL9C+0YLQutGA0YvRgtC60Lgua3ovdXBsb2Fkcy8xLzYvOS8xNjk1LW90a3JpdGtpLU90a3JpdGthLXBvemhlbGFuaWUtZG9icm9lLXV0cm8tY2hheS5wbmc[/img2]
ну что, привет длинным выходным
[img2]aHR0cDovL2Jlc3RnaWYuc3UvX3BoLzQxLzIvMTk1NDExNDM3LmdpZg[/img2]
Доброе сонное утро
Доброго всем утречка!
[img2]aHR0cDovL3MwLnVwbG9hZHMucnUvc3lVWTcuZ2lm[/img2]
Всем приветы!))
Тема для общения #9 | Форум общения | Вчера |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения !