Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения !

Тема для общения !

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

А у меня почему- то тема про спамщиков не открывается, сбрасывает, как буд-то удалена..(

0

822

Сообщение для Йолка эта тема скрыта. Кроме модеров и админов ее никто не видит. Жалоба туда попадает при нажатии на треугольник с восклицательным знаком, который находится в правом нижнем углу сообщения, на которое хочешь пожаловаться.

0

823

Сообщение для Йолка
И не говори, пошел в гипер - 300рэ, ну взял кг, а что такое кг, когда такая вкуснятина перед глазами.

0

824

Сообщение для Дед )))))  Мне проще, я к фруктам вообще равнодушна. ))))

0

825

823520,12789 написал(а):

Сообщение для Дед  )))))  Мне проще, я к фруктам вообще равнодушна. ))))

Настя, не понял!! http://s3.uploads.ru/gPfri.gif

0

826

823521,15787 написал(а):

Настя, не понял!!

Ну а чего не понятного?  Я фрукты не покупаю или очень-очень редко, когда вдруг приспичит. Чаще даже так получается, что приспичило, купила, домой принесла - НЕ ХОЧУ! И вот начинаешь изводить купленное на шарлотки, манники и коржики. ))

0

827

823522,12789 написал(а):

Ну а чего не понятного?  Я фрукты не покупаю или очень-очень редко, когда вдруг приспичит. Чаще даже так получается, что приспичило, купила, домой принесла - НЕ ХОЧУ! И вот начинаешь изводить купленное на шарлотки, манники и коржики. ))

А как же свежайшая клубника, лесная земляника, за которой ползать приходится, малина, смородина (не упоминаю заморские)?
Не, ты не права...

0

828

Сообщение для Дед собирать люблю, есть не очень. ))))) Ну вот как-то так. Зато я ужасно овощная. ))))))))

0

829

823525,12789 написал(а):

Сообщение для Дед  собирать люблю, есть не очень. ))))) Ну вот как-то так. Зато я ужасно овощная. ))))))))

А....., понятно. Вечная проблема - как похудеть... А вот проблема - как чуть потолстеть. Жру, как на откорме.. а ни фига, не прирастает к костям. Причем, могу не есть 3 дня, только литрами пью чаи и квас. Бывает, с бодуна, но не всегда это правило.
Во как...
А природу свою люблю, жаль, что клещей не мерено развелось, боязно по лугам-полям беззаботно ползать.

0

830

823532,15787 написал(а):

Вечная проблема - как похудеть...

Нет, как нажрать. ))))) А овощи люблю за то, что они вкусные! Диеты идут лесом и мимо меня.

+1

831

Всем замечТательного денёчка! http://uploads.ru/i/3/Z/F/3ZFNY.gif

0

832

Сообщение для SCO
Овощи тоже люблю, особенно первый редис (не из Израиля, да простит меня Подруга), со своей грядки, помидорки, огурчики, синенькие, молодые кабачки, но..., повторюсь, только со своей грядки.[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvQWZaMWkuanBn[/img2]

+1

833

823543,15787 написал(а):

Овощи тоже люблю, особенно первый редис (не из Израиля

иногда складывается впечатление, что израильскую редиску прессуют из стружки , а потом обтачивают на станке...жёсткая и волокнистая...

0

834

823545,12507 написал(а):

иногда складывается впечатление, что израильскую редиску прессуют из стружки , а потом обтачивают на станке...жёсткая и волокнистая...

Все супер ранние овощи можно смело кидать в мусоропровод. На днях купил "молодую" картошку, предвкушал - ща обжарю со сливочным маслицем... да с укропчиком, да с молодым зеленым лучком. Ага...., еле почистил древнюю кожуру, варил в 2 раза дольше нашей... Во, блин, научились хранить трех летние овощи.
Вот думаю, зря побросал дачи-огороды. Там все натуральное, плюс физупражнения, а то на диване уже тошно валяться.
[img2]aHR0cDovL3NmLnVwbG9hZHMucnUvQTFveTcuanBn[/img2]

0

835

823545,12507 написал(а):

у меня только только взошла редиска, не укрывала+климат в этом году аховый))

0

836

всем приветы и хорошего настроения, замечайте красоту вокруг!)
[img2]aHR0cDovL3M2LnVwbG9hZHMucnUvUFNmUXkuZ2lm[/img2][img2]aHR0cDovL3M2LnVwbG9hZHMucnUvT1p6cjkuZ2lm[/img2][img2]aHR0cDovL3NmLnVwbG9hZHMucnUvTlVCekYuZ2lm[/img2][img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvTktkQnQuZ2lm[/img2][img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvTWhUSUYuZ2lm[/img2][img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvSmU5dlEuZ2lm[/img2][img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvc0xSTkguZ2lm[/img2]

+1

837

Сообщение для hh-l e n a действительно красиво! И эта..., не пропадай что ли... ))

0

838

823543,15787 написал(а):

со своей грядки, помидорки, огурчики, синенькие, молодые кабачки, но..., повторюсь, только со своей грядки.

Это у меня только в мечтах пока. ))))

0

839

823532,15787 написал(а):

жаль, что клещей не мерено развелось, боязно по лугам-полям беззаботно ползать.

А ты договаривайся с ними, договаривайся!))

+1

840

823566,12789 написал(а):

Это у меня только в мечтах пока. ))))

Да ничего сложного нет, нужен клочок земли (вот с этим проблема)..

Отредактировано Дед (2017-06-09 21:54)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения !