нет бы кто нить чонить хорошее сделал..пирожок со щавелем, например ... и взял бы так и такой - "на тебе вот пирожок!"
Ну пошли, в щвейку что -ли сходим, по пирожку слопаем)) 25-го? а, в день города-то, поди ж не грех?
Привет, Ольга)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения !
нет бы кто нить чонить хорошее сделал..пирожок со щавелем, например ... и взял бы так и такой - "на тебе вот пирожок!"
Ну пошли, в щвейку что -ли сходим, по пирожку слопаем)) 25-го? а, в день города-то, поди ж не грех?
Привет, Ольга)
[img2]aHR0cDovL3BvaWdyYWVtLm5ldC91cGxvYWRzL3Bvc3RzLzIwMTUtMDIvMTQyMzY3OTUwMl8wMS5qcGc[/img2]
Всем прекрасной рабочей недели!)
Доброго всем, продуктивного и позитивного!!!
Всем превед-т)))
Привеет!)
всем приветЫ!
Сообщение для Миап
Оляя! привееет!
приходи чаще! у нас конкурсы проходят)
всем приветы и хорошего дня!
у меня аврал, вообще не успеваю сюда зайти(
[img2]aHR0cDovL3NmLnVwbG9hZHMucnUvNWRlbHcuZ2lm[/img2]
всем приветы и хорошего дня!
у меня аврал, вообще не успеваю сюда зайти(
Не теряйся пожалуйста. )))
Всем ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Привет Всем!!!)
[img2]aHR0cDovL2RlbW90aXZhdG9yaXVtLnJ1L3NzdG9yYWdlLzMvMjAxMi8xMi8wMTEyMTIwMTMzMzk5MDExLmpwZw[/img2]
Сообщение для hh-l e n a Сообщение для SCO Сообщение для Йолка
Девочкиии!!!
Мальчикам тоже приветЫ!
Всем замечачТательной субботы!!!
С Субботочкой!!
[img2]aHR0cDovL3ZpZGVvc3dvcmxkLnJ1L3VwbG9hZHMvaW1hZ2VzL3NvbmphX2xhcHNoYWtvdmFfYmV6X3Nsb3Zfc19kb2JyaW1fdXRyb21fbHVkaS5qcGc[/img2]
Отредактировано Йолка (2017-06-17 05:32)
Здоровки)))
Привет-привееет!!!!
Сегодня ощущаю себя дачным жителем. Это в смысле когда воду надо запасать заранее. )))))) Горячей у нас уже давно нет, а с утра не было и холодной. Хорошо ТСЖ за сутки предупредила. Вчера наполняла все, что можно было наполнить. Я теперь ЦАРЬ ВОДЯНОЙ ГОРЫ!
Привет-привееет!!!!
Сегодня ощущаю себя дачным жителем. Это в смысле когда воду надо запасать заранее. )))))) Горячей у нас уже давно нет, а с утра не было и холодной. Хорошо ТСЖ за сутки предупредила. Вчера наполняла все, что можно было наполнить. Я теперь ЦАРЬ ВОДЯНОЙ ГОРЫ!
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvblppZXMuanBn[/img2]
Сообщение для SCO
Настя, водный мотив
Всем приветы!))) Вы уж звиняйте))) У меня нет совсем времени. Полевые работы так сказать))))
Всем приветики и самого хорошего денечка!
Тема для общения #9 | Форум общения | Вчера |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения !