Сообщение для SCO , нынче буду по 5-му в 22 час. смотреть Алые паруса. Я провинциал, для которого это действо в диковину.
Отредактировано Дед (2017-06-23 13:05)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения !
Сообщение для SCO , нынче буду по 5-му в 22 час. смотреть Алые паруса. Я провинциал, для которого это действо в диковину.
Отредактировано Дед (2017-06-23 13:05)
Привет! Есть сайт, который круто экономит время и помогает получать больше лайков в Инстаграм. Регистрируешься, получаешь лайки автоматически, на каждую новую публикацию и при этом бесплатно. Взамен, время от времени система отправляет лайки от твоего имени, и все люди счастливы) За каждого приглашенного друга +N лайков на регулярной основе. Инвайт 940264. likearena.ru - заходи, тебе будут рады)
а не пойти бы вам лесом...
достали , ей богу с такого рода рекламами. хоть бы на минуту просекали кому и что предлагают, а главное-где?
Сообщение для Дед Дед, а дед!)) Ну нафига тебе паруса? лучше иди инстаграмм лайкай)))
Сообщение для Дед Дед, а дед!)) Ну нафига тебе паруса? лучше иди инстаграмм лайкай)))
Смотреть и читать бреды Волочкой и Собчак (заодно сиськами потрясти)? Нееее, никогда в таких не был (а заодно и в одноклассниках и прочих фэйсбуках). Мое болото в тихих, спокойных, без кланов форумах.
Сообщение для Дед Ну ты же понял, что я смеюсь?
нынче буду по 5-му в 22 час. смотреть Алые паруса. Я провинциал, для которого это действо в диковину.
А я, пожалуй, тоже посмотрю. ))))
Сообщение для Йолка Конечно, но темы для БАНов были не эти... Я в усмерть ругался с админами по:
- поощрениям кумовства;
- лизоблюдству модерам и админ.
Была здесь одна.... на всех известных форумах находила вирт. воздыхателя и виртуально трахалась (назло завистливым соперницам). Ты не пойми, я норм. старик, а когда эти переписки читал - возникал вопрос - дамочка, ты гиперсексуальна, тебя муж не трахает?
И, главное, весь форум смеется над ней, а ей похрен.
Извини, хотел в цивильной форме отписАть, но это нагляднее.
А я, пожалуй, тоже посмотрю. ))))
Настя, я с тобой соглашусь. Хоть у тебя северная столица, но молодежь, тем более в выпускной, будет не в лучшем виде.
Сообщение для Дед так на само празднование и не попасть. Там же вход только по пригласительным билетам, которые в школах и раздают. Так что... Если хотеть видеть действительно красивую картинку, то это только ТЕЛЕВИЗОР. А что там будет происходить в действительности, окромя праздника - лучше не знать, и не видеть, дабы не портить впечатление.
. Если хотеть видеть действительно красивую картинку, то это только ТЕЛЕВИЗОР.
Совершенно согласен, тем более ТВ панель не смотрел года 2, мхом покрылась, заодно протру.
и хде все...я пришла
Ирина, давай больше не вспоминать ЭТУ, ты (возможно) ее знаешь. Она достойна только презрения.
Сообщение для SCO
Настя, посмотрел, толпы молодежи, ждущие корабль. Да, салют грандиозный, но...
Нет ядра, ради чего все это действие создано.
Мне ближе это
[img2]aHR0cDovL2YyLm15bG92ZS5ydS9PXzQxZ0RPMHhKMXhhazZ3aS5qcGc[/img2]
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!
[img2]aHR0cHM6Ly9vdHZldC5pbWdzbWFpbC5ydS9kb3dubG9hZC8yMDQzNDMxNV85YTM1ZTQ2ZDQ5YmQzOWZjYjI2MWJiNDFkZTNlZWY1Yl84MDAuanBn[/img2]
Ирина, давай больше не вспоминать ЭТУ, ты (возможно) ее знаешь. Она достойна только презрения
Кого-кого?)) я не знаю о ком речь! честно! я только сюда прихожу...ну иногда на других форумах в мафию играю) а с кем и общалась помимо мафии, то ничего плохого не могу сказать...всегда хорошие люди попадались)
да и мне не должно быть дела до чьих-то косяков...кто я такая, чтобы кого-то судить...я сама сплошной косяк))))смеюсь!
всем приветики! а у нас жара под +40...
Настя, забирай градусов +10)))
посмотрел, толпы молодежи, ждущие корабль. Да, салют грандиозный, но...
А я сломалась на группе "Мумий Тролль" и ушла спать.... Так что, не дождалась я корабля. )))))
Ужасно жалко было выступающих и ведущих в платьях... Такая холодрыга, а им там даже тепловые пушки не ставили. Мне на них даже с дивана холодно смотреть было.
Настя, забирай градусов +10)))
Да вот она я, стою с растопыренными руками, ловлю... Толку - никакого!
Сообщение для SCO У тебя сегодня-так?
[img2]aHR0cDovLzIuYnAuYmxvZ3Nwb3QuY29tLy1QLXFsZjJSY3Eway9VeXRraDNsaWJ5SS9BQUFBQUFBQU9FRS9qTWZ2SW9MRW5pZy9zMTYwMC9vd0k3TldLQkc2SS5qcGc[/img2]
Всем привет!)
[img2]aHR0cDovL2NzNjM3MjIxLnZrLm1lL3Y2MzcyMjE0MDYvZWI4YS90QUFFeHVsRTJFay5qcGc[/img2]
Тема для общения #9 | Форум общения | Сегодня |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения !