Сегодня у нас " День Города". Отличный выходной! Насыщенный. Много планов... Настроение уже бодрое , чего и Всем желаю!)
[img2]aHR0cDovL2ljLnBpY3MubGl2ZWpvdXJuYWwuY29tL3NlbnNlaWkvNDE3NDEzOTgvNjMwMzEvNjMwMzFfb3JpZ2luYWwuZ2lm[/img2]
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения !
Сегодня у нас " День Города". Отличный выходной! Насыщенный. Много планов... Настроение уже бодрое , чего и Всем желаю!)
[img2]aHR0cDovL2ljLnBpY3MubGl2ZWpvdXJuYWwuY29tL3NlbnNlaWkvNDE3NDEzOTgvNjMwMzEvNjMwMzFfb3JpZ2luYWwuZ2lm[/img2]
Всех приветствую!
Пользователь Zanozka, назначена модератором раздела "Конкурсы" Прошу любить и жаловать)))
У тебя сегодня-так?
Ага. ))) И я выспалась!!!!
Пользователь Zanozka, назначена модератором раздела "Конкурсы" Прошу любить и жаловать)))
ИРА!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!
ЗЫ. Очень рада этому назначению!
Иринка, От души поздравляю с назначением)) Твое это, твое!))
Сообщение для Zanozka7 твои +10 удивительным образом дошли! А сняла наконец таки куртку!
Ирина, поздравляю, у тебя отлично получается! Со своей стороны постараюсь тебе меньше работы доставлять, т.е. не флудить. , а если случится - смело делай , в обиде не буду.
Сообщение для Йолка Сообщение для SCO Сообщение для Дед
добрые вы))) но СПАСИБО!
без меня меня "женили"...
Сообщение для Grover
а можно мне вернуть надпись "Фанат"...фиг уж с модером...раз поставили... и еще огласите мои права и возможности
Отредактировано Zanozka7 (2017-06-26 10:32)
Всем привитии и замечательной недели!
Сообщение для Zanozka7 привет Занозище! )))))) Да, мы добрые, но мы твоя группа поддержки тем не менее. )))))))
привет Занозище! )))))) Да, мы добрые, но мы твоя группа поддержки тем не менее. )))))))
Привете, Настлан!!!
да куда ж я без вас-то...мне без вас всех никак)))
хотела пораньше сегодня результаты принести...а старый ноутбук накрылся...пришлось осваивать новый...и заново все делать))) да и работала еще...
Привете, Настлан!!!
Как ты меня витиевато то! Всё ты здОрово делаешь и вовремя.
Как ты меня витиевато то!
ойё! Настёна! это у меня ноутбук такую фигню пишет...типа исправляет)))а я не посмотрела и не вернула)))
имя Настёна подчеркивает красным))) вот пишу а он мне - Настлан )))) это не я)))уже! совсем имён не знает)))
пойду перекушу...недавно приехала...
Сообщение для Zanozka7 ничего, научится твой ноут потихоньку, будет все имена знать!
доброго светлого, форумчане
смотрю у вас тут административные перемены)
как живется с новой властью?
Ирочка, , удачи и успешной деятельности во благо форума!!!
Сообщение для Spectateur
Бог ты мой)) Константинас)) Добренького тебе) По нам соскучился или просто заглянул?
Сообщение для Йолка
так я по вам всегда скучаю
тут была принципиальная позиция по "незаходу"
Тема для общения #9 | Форум общения | Вчера |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения !