Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения !

Тема для общения !

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

816282,15787 написал(а):

Извини, думал о дамах..

ООО! Такое кончно простительно! О них и только о них думать надо))) Я шутю, не обращай внимание))

0

142

Вот есть такое. Якобы на форуме без поддержки (защиты мужской) заклюют. Надо вирт. семейную пару создавать. Кого, не важно, в жизни ни разу не виден, главное есть рыцарь (принцесса). И начинается ласкание, порой со стороны, до тошноты.
А им в кайф. Как???

0

143

816284,15787 написал(а):

Вот есть такое. Якобы на форуме без поддержки (защиты мужской) заклюют. Надо вирт. семейную пару создавать. Кого, не важно, в жизни ни разу не виден, главное есть рыцарь (принцесса). И начинается ласкание, порой со стороны, до тошноты.
А им в кайф. Как???

Глупость какая то :tired:  Я бы сказал "бред сивой кобылы". Здесь на этом форуме никогда такого не было. Здесь ни кто ни кого не "клюёт". Все на равных и защиты ни у кого ни от кого не требуется.
Можно быть собой, можно поддерживать некий образ, можно все что угодно, но только в рамках приличия и правил форума.

0

144

816279,15787 написал(а):

Не, как мужика виртуально захомутать..
Тебе это не знакомо?

Я не совсем поняла. Надеюсь, это тоже не мне?

0

145

816285,11535 написал(а):

Глупость какая то   Я бы сказал "бред сивой кобылы". Здесь на этом форуме никогда такого не было. Здесь ни кто ни кого не "клюёт". Все на равных и защиты ни у кого ни от кого не требуется.
Можно быть собой, можно поддерживать некий образ, можно все что угодно, но только в рамках приличия и правил форума.

Согласно правил форума, я не имею права оглашать подобный ресурс,  но он есть, и весьма популярен.

0

146

816286,15808 написал(а):

Я не совсем поняла. Надеюсь, это тоже не мне?

Сударыня, а почему категоричный отказ? Ведь платоническая виртуальная игра в любовь - какой в реале не бывает...

0

147

Сообщение для Дед Сударь, я не понимаю вас. Почему вы со мной заговорили о виртуальной игре в любовь?
:idea:

0

148

816289,15808 написал(а):

Сообщение для Дед  Сударь, я не понимаю вас. Почему вы со мной заговорили о виртуальной игре в любовь?

Я не настаиваю, это только романтичная игра. И если твой супруг не просматривает историю посещений, весьма занятная игра.

0

149

816284,15787 написал(а):

А им в кайф. Как???

Видела такое только на детских-подростковых форумах, когда ребеник впервые по интернету ходить начал. знакомиться..  Ну.. детки там от 10 и до 21-25 попадались, судя по анкетам.  В их случае все понятно- интерес, гормоны, крышеснос..  Но на взрослых ресурсах не встречала такого.. Возможно и есть у кого симпатии, но и голова явно на плечах имеется.. отношения личные-на то и личные, что не видны окружающим. А на это есть ЛС, почта, телеграф, телефон.. и тд.. :D

0

150

Сообщение для Дед
Не проще ли сначала справиться с прошлыми "чувствами", что вас так до сих пор тревожат, а затем "переходить" на новые?  :rolleyes:
И да, я не замужем.
И отношения мне сейчас не нужны. И милые виртуальные тем более, я с ними даже не сталкивалась. Вы меня немножко потрясли)

Отредактировано Knopa (2017-04-02 17:20)

0

151

816292,12716 написал(а):

Видела такое только на детских-подростковых форумах, когда ребеник впервые по интернету ходить начал. знакомиться..  Ну.. детки там от 10 и до 21-25 попадались, судя по анкетам.  В их случае все понятно- интерес, гормоны, крышеснос..  Но на взрослых ресурсах не встречала такого.. Возможно и есть у кого симпатии, но и голова явно на плечах имеется.. отношения личные-на то и личные, что не видны окружающим. А на это есть ЛС, почта, телеграф, телефон.. и тд..

Так в том и дело, форум взрослый. А эта "любовь" афишируется" специально.

0

152

816287,15787 написал(а):

Согласно правил форума, я не имею права оглашать подобный ресурс,  но он есть, и весьма популярен.

И это проблемы того ресурса, здесь о нем не надо говорить.

0

153

816291,15787 написал(а):

Я не настаиваю, это только романтичная игра. И если твой супруг не просматривает историю посещений, весьма занятная игра.

Да ты виртуальный моньяк :D

0

154

816295,15787 написал(а):

А эта "любовь" афишируется" специально.

Пиар..он такой пиар.. Люди привлекают к себе внимание.

0

155

Сообщение для Йолка Привет Алён! Как там у вас весна?

0

156

Сообщение для Grover Привет, Саш) Не..опять зима..

0

157

816305,11535 написал(а):

И это проблемы того ресурса, здесь о нем не надо говорить.

Прошу адм. меня заблокировать...

0

158

816318,12716 написал(а):

Сообщение для Grover  Привет, Саш) Не..опять зима..

Такая же блин фигня, но с 6го числа обещают)))

0

159

816319,15787 написал(а):

Прошу адм. меня заблокировать...

Недаздесся)))))

0

160

Сообщение для Дед Максимум на пару дней. Другой модер возможно решит по другому, но это только в том случае, если ты будешь буянить. А ведь ты не будешь, да?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения !