Извини, думал о дамах..
ООО! Такое кончно простительно! О них и только о них думать надо))) Я шутю, не обращай внимание))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения !
Извини, думал о дамах..
ООО! Такое кончно простительно! О них и только о них думать надо))) Я шутю, не обращай внимание))
Вот есть такое. Якобы на форуме без поддержки (защиты мужской) заклюют. Надо вирт. семейную пару создавать. Кого, не важно, в жизни ни разу не виден, главное есть рыцарь (принцесса). И начинается ласкание, порой со стороны, до тошноты.
А им в кайф. Как???
Вот есть такое. Якобы на форуме без поддержки (защиты мужской) заклюют. Надо вирт. семейную пару создавать. Кого, не важно, в жизни ни разу не виден, главное есть рыцарь (принцесса). И начинается ласкание, порой со стороны, до тошноты.
А им в кайф. Как???
Глупость какая то Я бы сказал "бред сивой кобылы". Здесь на этом форуме никогда такого не было. Здесь ни кто ни кого не "клюёт". Все на равных и защиты ни у кого ни от кого не требуется.
Можно быть собой, можно поддерживать некий образ, можно все что угодно, но только в рамках приличия и правил форума.
Не, как мужика виртуально захомутать..
Тебе это не знакомо?
Я не совсем поняла. Надеюсь, это тоже не мне?
Глупость какая то Я бы сказал "бред сивой кобылы". Здесь на этом форуме никогда такого не было. Здесь ни кто ни кого не "клюёт". Все на равных и защиты ни у кого ни от кого не требуется.
Можно быть собой, можно поддерживать некий образ, можно все что угодно, но только в рамках приличия и правил форума.
Согласно правил форума, я не имею права оглашать подобный ресурс, но он есть, и весьма популярен.
Я не совсем поняла. Надеюсь, это тоже не мне?
Сударыня, а почему категоричный отказ? Ведь платоническая виртуальная игра в любовь - какой в реале не бывает...
Сообщение для Дед Сударь, я не понимаю вас. Почему вы со мной заговорили о виртуальной игре в любовь?
Сообщение для Дед Сударь, я не понимаю вас. Почему вы со мной заговорили о виртуальной игре в любовь?
Я не настаиваю, это только романтичная игра. И если твой супруг не просматривает историю посещений, весьма занятная игра.
А им в кайф. Как???
Видела такое только на детских-подростковых форумах, когда ребеник впервые по интернету ходить начал. знакомиться.. Ну.. детки там от 10 и до 21-25 попадались, судя по анкетам. В их случае все понятно- интерес, гормоны, крышеснос.. Но на взрослых ресурсах не встречала такого.. Возможно и есть у кого симпатии, но и голова явно на плечах имеется.. отношения личные-на то и личные, что не видны окружающим. А на это есть ЛС, почта, телеграф, телефон.. и тд..
Сообщение для Дед
Не проще ли сначала справиться с прошлыми "чувствами", что вас так до сих пор тревожат, а затем "переходить" на новые?
И да, я не замужем.
И отношения мне сейчас не нужны. И милые виртуальные тем более, я с ними даже не сталкивалась. Вы меня немножко потрясли)
Отредактировано Knopa (2017-04-02 17:20)
Видела такое только на детских-подростковых форумах, когда ребеник впервые по интернету ходить начал. знакомиться.. Ну.. детки там от 10 и до 21-25 попадались, судя по анкетам. В их случае все понятно- интерес, гормоны, крышеснос.. Но на взрослых ресурсах не встречала такого.. Возможно и есть у кого симпатии, но и голова явно на плечах имеется.. отношения личные-на то и личные, что не видны окружающим. А на это есть ЛС, почта, телеграф, телефон.. и тд..
Так в том и дело, форум взрослый. А эта "любовь" афишируется" специально.
Согласно правил форума, я не имею права оглашать подобный ресурс, но он есть, и весьма популярен.
И это проблемы того ресурса, здесь о нем не надо говорить.
Я не настаиваю, это только романтичная игра. И если твой супруг не просматривает историю посещений, весьма занятная игра.
Да ты виртуальный моньяк
А эта "любовь" афишируется" специально.
Пиар..он такой пиар.. Люди привлекают к себе внимание.
Сообщение для Йолка Привет Алён! Как там у вас весна?
Сообщение для Grover Привет, Саш) Не..опять зима..
И это проблемы того ресурса, здесь о нем не надо говорить.
Прошу адм. меня заблокировать...
Сообщение для Grover Привет, Саш) Не..опять зима..
Такая же блин фигня, но с 6го числа обещают)))
Прошу адм. меня заблокировать...
Недаздесся)))))
Сообщение для Дед Максимум на пару дней. Другой модер возможно решит по другому, но это только в том случае, если ты будешь буянить. А ведь ты не будешь, да?
Тема для общения #9 | Форум общения | Сегодня |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения !