Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения !

Тема для общения !

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Снег за окном падает :disappointed:

0

162

816322,11535 написал(а):

Сообщение для Дед  Максимум на пару дней. Другой модер возможно решит по другому, но это только в том случае, если ты будешь буянить. А ведь ты не будешь, да?

Не, Саня, со всеми разругался, буянить буду, только в эфир это не выйдет.  Не хочу читать сладкие речи Софи ВСЕМ, о ней думал по другому.

0

163

816333,15787 написал(а):

Не, Саня, со всеми разругался, буянить буду, только в эфир это не выйдет.  Не хочу читать сладкие речи Софи ВСЕМ, о ней думал по другому.

Да нам до лампочки Софи! Тусуйся здесь пока есть возможность. Время река, все течет, все меняется. Не мне тебе это рассказывать. Здесь место, где тебя принимают нормально, не стоит "плевать в колодец".

+1

164

816335,11535 написал(а):

Здесь место, где тебя принимают нормально, не стоит "плевать в колодец".

Спасибо, я знаю, как воду искать, 20 метров на косогоре. Про вирт. любовь замну, разберусь (может быть) сам.

0

165

816337,15787 написал(а):

Про вирт. любовь замну, разберусь (может быть) сам.

Если у вирт. чувств нет выхода в реал- забудь.

0

166

816339,12716 написал(а):

Если у вирт. чувств нет выхода в реал- забудь.

Да, тем более специально это вирт. любовь переносится на новый пользователь (на смех всем остальным).

0

167

816357,15787 написал(а):

Да, тем более специально это вирт. любовь переносится на новый пользователь (на смех всем остальным).

Я так понимаю, ты впадаешь в детство что ли)))) Тебе рога виртуально наставили.. и смех и грех  :D

0

168

816358,11535 написал(а):

Я так понимаю, ты впадаешь в детство что ли)))) Тебе рога виртуально наставили.. и смех и грех

Сохатого реально завалил под Архангельском. И не хрена издеваться. А если не понял вопроса-какого [цензура] тут торчишь..

0

169

Сообщение для Дед Да, сейчас, с девушкой поругался. Но это временно. Я без нее жить не смогу.

0

170

816366,15787 написал(а):

Сохатого реально завалил под Архангельском. И не хрена издеваться. А если не понял вопроса-какого [цензура] тут торчишь..

Ты не хами, а то и в ответ словить можно)))) Держи себя в руках!

0

171

816367,15787 написал(а):

Я без нее жить не смогу.

Виртуальную же девушку, я правильно понимаю?

0

172

Модер, я уважаю твою неблагодарную должность, жму руки
http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif

0

173

Сообщение для Дед Отпишись лучше в теме про виртуальную любовь, думаю там место как раз, где ты можешь изложить свою проблему.

0

174

816368,11535 написал(а):

Ты не хами, а то и в ответ словить можно)))) Держи себя в руках!

Модер, я столько в руках  держал,  уже устал, и уже пофиг на угрозы. Знаю, вернусь через пол-часа. Меня просто не Банят.

0

175

816372,15787 написал(а):

Модер, я столько в руках  держал,  уже устал, и уже пофиг на угрозы. Знаю, вернусь через пол-часа. Меня просто не Банят.

Твоя проблема это неадекватность. Я забаню тебя без зазрения совести, если время придет. Так что не парься. И  мат на форуме не нужен!

0

176

В общем, спокойной всем ночи.)

0

177

816373,11535 написал(а):

Твоя проблема это неадекватность. Я забаню тебя без зазрения совести, если время придет. Так что не парься. И  мат на форуме не нужен!

Это проходили, почитай причины блокировки. Назвать форум? А мат- последнее средство, который немного поймет.

0

178

816371,11535 написал(а):

Сообщение для Дед  Отпишись лучше в теме про виртуальную любовь, думаю там место как раз, где ты можешь изложить свою проблему.

А с каких пор модеры стали указывать темы для общения? Им стало нехер делать? Во, причина нарисовалась. Ща модер применит свою кнопку. Хи-Хи....

0

179

816373,11535 написал(а):

Давай, жду!!

0

180

Только я прожженый, все форумские правила знаю, и банить меня не за что. А ежли что, свои права в суде элементарно отстою.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения !