Так то не спокойствие, то аЦЦЦкий контроль. ))
Я боюсь криков.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что Вас бесит?
Так то не спокойствие, то аЦЦЦкий контроль. ))
Я боюсь криков.
Я боюсь криков.
Даже своих? ) Дело ведь не в том, что кричишь или нет, а в том, что происходит внутри при полном внешнем спокойствии. )
Даже своих? ) Дело ведь не в том, что кричишь или нет, а в том, что происходит внутри при полном внешнем спокойствии. )
Ничего не происходит... Главное вовремя уйти в сторону.
Бесит, это через чур.
Но какие-то вещи походу раздражают и вызывают чувство досады, что-ли.)))
Бесит двоякость модеров и адм. трактовок правил..
Бесит двоякость модеров
ты о нашем форуме? какая двоякость?
ты о нашем форуме? какая двоякость?
Нет, о другом, о котором вспоминать не хочется-все погрязли в склоках, кланах (свои-чужие), флуд зашкаливает и прочая лабуда. Но, надо отметить, он весьма популярен из-за живости.
Скорее раздражает.
Реклама .. Вот эта. во всех ее видах и проявлениях.
Отредактировано Йолка (2017-04-17 13:55)
погрязли в склоках
это печально, склоки - такая потеря времени и эмоций, бессмысленно и разрушающе для своего нутра
это печально, склоки - такая потеря времени и эмоций, бессмысленно и разрушающе для своего нутра
Избранным дозволялась не нормативная лексика, как в порядке вещей и т.д. - все, на этом прекратил...
Щас выскажусь как старая бабка, но так оно и есть) Меня бесит нынешняя "молодежь". Конкретно - неделю назад лежит мальчуган на дороге, с велика упал, плачет. Я подхожу, чтобы помочь, а он мне - пошла на ... Офигенно детей воспитывают!
Щас выскажусь как старая бабка, но так оно и есть) Меня бесит нынешняя "молодежь". Конкретно - неделю назад лежит мальчуган на дороге, с велика упал, плачет. Я подхожу, чтобы помочь, а он мне - пошла на ... Офигенно детей воспитывают!
Моя бабушка влепила бы по уху, чтобы не зря плакал.
Бесят придурки, которые из Интернета норовят лезть в чужое личное пространство.
бесит
с суток пришла, а сна нет
не бесит прям бесит
но раздражает это вялое состояние...
На собачьей площадке была беседка. Построил её муж собачницы.
Сейчас эту беседку снесли, как несанкционированное строение. Так жалко...
Ни скажу, что меня это бесит...скорее я озадачена.
Кому помешала? Это просто укрытие от дождя. И там стояли лопаты, грабли, тяпки для уборки площадки, лежат пакеты, газеты. Дворники эту площадку не убирают. Собаководы сами наводят там порядок.
Боятся. Вдруг террористы в эту беседку бомбу запихнут и взорвут, когда людей много, а с местной администрации спрос - почему у тебя там что-то стояло?
Единственный способ что-то иметь - иметь своё. Ну или идти в местную администрацию работать, и там заодно согласовывать такие вещи.
У нас вон тоже - была автобусная остановка еще советской постройки, огромная такая, сваренная из толстенных труб в виде цветочков, но она не понравилась властям (отличалась уж очень сильно от стандартных типовых) и ее потом снесли, и поставили стандартную - тьфу ты, неудобную, тесную, дурацкую. Ничего не попишешь общий стандарт. Раньше проще было, наверное. Хотя помню жили у нас были деревянные остановки, эдакие срубы под избу, с наличниками, резные, так какие-то долбаки взяли их пожгли все. Ходили по району и жгли деревянные остановки.
Бесит что из-за людей страдают животные.
Бесит что из-за людей страдают животные
Ничего, почистят улицы и никто страдать уже не будет. Кому надо - тот на свою собаку ошейник оденет, и ее никто не заберёт. Дома надо собак держать, и на участках за забором, а не отпускать их сутками бродить по улицам без поводка.
Так человек и делает беспризорных собак.
Боятся. Вдруг террористы в эту беседку бомбу запихнут и взорвут, когда людей много, а с местной администрации спрос - почему у тебя там что-то стояло?
Единственный способ что-то иметь - иметь своё. Ну или идти в местную администрацию работать, и там заодно согласовывать такие вещи.
Какие террористы? Я не верю в этот бред...
И кто будет взрывать собачью площадку?
И зачем «своя» беседка? Людям общение нужно. И собакам надо общаться и играть. Не социализированные люди и собаки - это беда...
Что вас раздражает в девушках? | Мужской форум | 2012-11-24 |
фразы, которые вас бесят | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Меня Бесит!!! (что бесит?) | Игры форума | 2024-10-03 |
Свобода. Что это? | Мир психологии и философии | 2024-09-21 |
Какой недостаток в людях раздражает вас больше всего | Опросы | 2022-12-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что Вас бесит?