Ооо, да бывает такое, особенно те что говорят что земля плоская или что спинеры живы
Что Вас бесит?
Сообщений 61 страница 80 из 88
Поделиться622017-08-19 21:31
Тупость и агрессия
Поделиться632017-08-19 22:32
Хвастуны и "показушники".
Поделиться642017-08-20 04:42
дождь и слякоть...
Поделиться652017-08-20 11:57
У Вас бывают вспышки ярости, когда прочитав чей-либо пост, взрываетесь?
Нет.
Здесь я таких постов не встречал. И здесь я пишу тем, кому отвечаю.
А вот на "боевом" форуме, где таких постов было много, я писал тем, кто читает но НЕ пишет. Я сам тот форум 3 (три) года только читал, но ничего не писал. И вот когда начал там писать, то писать стал именно для таких. А того, кому я там отвечаю, я использую. Ну трудно мне придумать о чём писать, а когда человек напишет, то есть что возразить. И есть от чего оттолкнуться.
Поделиться662017-08-21 16:40
Меня бесит , когда меня не понимают , когда передо мной жадный человек , и когда у человека отсутствует ЧЮ ... Пожалуй все ...
Поделиться672017-08-21 17:06
меня давно уже ничего не бесит.
Поделиться682017-08-25 11:19
Наше здравоохранение. Сдаю анализы для операции, так сначала нужно полдня потратить, чтобы попасть на прием к терапевту, который выдал талончик на ЭКГ, по остальным анализам отфутболил к офтальмологу. Иду в регистратуру, опять отстаиваю очередь , чтобы получить талончик на прием, часа 2 терпения и, наконец-то талончики в моих руках
И это только начало катавасии..
На следущий день рано пришел сдавать анализы )время приема с 08 до 10. Народу пропасть, стоически дождался, сдал...
А вот теперь самое смешное: Результаты направят к врачам, выписавшим эти талончики. Значит, мыло-мочало... регистратура-заполучение результатов-терапевт, который делает заключение, годен ли я для операции.
Елы-палы, готов заплатить, но чтобы этого бардака избежать.
Это я, называется, в отпуске.
Поделиться692017-08-25 19:34
Иду в регистратуру, опять отстаиваю очередь , чтобы получить талончик на прием, часа 2 терпения и, наконец-то талончики в моих руках
Чёт как-то муторно. Я делаю проще - узнаю, к кому мне надо, если не знаю, иду в электронную регистратуру (не выходя из дома), выбираю день и время, которые удобны мне и свободны у специалиста и записываюсь. Никаких очередей и ожидания. Может, конечно, не во всех поликлиниках и не всех городах ещё ввели этот способ записи, я не знаю. У нас уже года два-три существует. В поликлинике/больнице уже по факту обращаюсь в регистратуру, чтобы спросить, отнесли ли карточку специалисту, куда мне надо и всё. Никакого, простите, геморроя с очередями, истеричными бабами и бесконечным ожиданием.
По теме - бесит, что я не на море
Поделиться702017-08-26 13:22
Чёт как-то муторно. Я делаю проще - узнаю, к кому мне надо, если не знаю, иду в электронную регистратуру (не выходя из дома), выбираю день и время, которые удобны мне и свободны у специалиста и записываюсь. Никаких очередей и ожидания. Может, конечно, не во всех поликлиниках и не всех городах ещё ввели этот способ записи, я не знаю. У нас уже года два-три существует. В поликлинике/больнице уже по факту обращаюсь в регистратуру, чтобы спросить, отнесли ли карточку специалисту, куда мне надо и всё. Никакого, простите, геморроя с очередями, истеричными бабами и бесконечным ожиданием.
У нас в поликлинике так же. Записаться можно через интернет, через телефон (позвонить), через смартфон (правда для этого надо специальную программу установить), в холле поликлинике есть банкомат для записи на прием (какие в магазинах стоят, но только настроенные на запись к врачу). Ну и напрямую, через регистратуру.
А врач сам, по компьютеру, записывает следующую явку. Ну когда надо прийти. Так что проблем с результатами анализов нет. Результаты будут у врача, а время посещения врача уже зарезервировано.
Ну а если проблемы... То пациент (правда "продвинутый") может отправить жалобу со смартфона. Из очереди. Причем прямо в департамент. А уж они поговорят с главврачом. Ну, если ругаться не слишком хочется, то можно на сайте поликлиники жалобу оставить. Главврач увидит...
Дед. Сочувствую.
Поделиться712017-08-26 13:23
У нас в поликлинике так же.
Вообще-то это в поликлинике где я работаю. А вот где лечусь... Как у Деда...
Вот это бесит - хочу чтобы было так-же, как где работаю...
Отредактировано Мамонт (2017-08-26 13:25)
Поделиться722017-08-26 15:27
, выбираю день и время, которые удобны мне и свободны у специалиста и записываюсь.
А фули толку, ессл на талончике время 0840, а перед кабинетом живая очередь..
Поделиться732017-08-26 18:15
А фули толку, ессл на талончике время 0840, а перед кабинетом живая очередь..
У нас тоже такое встречается, но обычно только к специалистам, когда люди просто пришли и, не зная об очереди по времени, заняли живую. Но в итоге врач выходит и спрашивает, здесь ли такой-то на такое-то время и без живой очереди принимает, как бы там эта самая очередь не бухтела. Везде, видимо, по-разному.
По теме - я сейчас просто в ярости. Собрался в очередной раз выгулять велосипед... Ну, и, не знаю, как это назвать - только собрался, тут же откуда ни возьмись прилетела туча и начала густо поливать. Странно, что каких-нибудь молний ещё не было, страшного гула и ещё чего. "Проклятье чёрного велосипеда" прям... И уже не первый раз так. Эх...
Поделиться742017-08-27 12:09
привет
Поделиться752017-08-27 12:11
Сообщение для venera271068
привет!
тебя что-то бесит?))
если нет...то приходи сюда поболтать -> Тема для общения.
Поделиться762017-08-27 12:23
А мне уже низззяя...
Поделиться772017-08-27 12:35
Сообщение для Дед Что тебе нельзя?
Поделиться782017-08-27 12:39
Сообщение для Дед Что тебе нельзя?
Сан Саныч, да я с Настей малость повздорил, пытаюсь искупить свою вину.
Поделиться792017-08-27 13:13
Сообщение для Дед Керней ты занимаешься, ничего искуплять не надо. Твои искупления превращаются в очередную глупость.
Поделиться802017-09-13 15:09
Бесят люди которые плямкают и которые сморкаются на улице без платка...до жути просто.