850794,14244 написал(а):Pasha838Сообщение от Pasha838 [Перейти к сообщению]
Зачем вы бродите посреди ночи? О_О
Ну мало ли откуда возвращаюсь. До недавнего времени работала, приходилось идти на работу в 4 утра или если вечерняя смена, то ночью иду. Все тихо, спокойно, только лисы и шакалы шастают
Аа. Тогда понятно. У меня тоже помню была разъездная работа, не знаю как ваша, а моя была на редкость дурная - вечно какие-то посиделки с компьютерами до ночи. И то в чужом городе болтаешься (посреди ночи) жалея деньги на гостииницу, то возвращаешься в съемную квартиру (тоже в чужом городе) в час ночи.
Но мне как-то проще - меня самого ночью пугались.
С другой стороны относительно недавно наладили порядок - тупо развели по подмосковным городам везде системы видеонаблюдения, ткнули их в большие видиорегистраторы на пульте, сидит полицейский, смотрит, чуть что где не так - через пять минут машина с нарядом.
Правда, это привело к тому что мне самому иной раз пришлось заруливать в подворотни, а то эдак начнутся вопросы, чего, мол, среди ночи по городу шастаешь. Оно, в принципе, не страшно - документы с собой, тупо ждешь электричку на 4 или 5 утра, но всё равно неохота было объяснять ничего.