Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что считаете главным в жизни?

Что считаете главным в жизни?

Сообщений 101 страница 120 из 131

101

Ну тут на равных стою Я и семья) Раньше больше переживал об окружающих, так меня воспитывали) но жизнь показала, что ориентир этот хоть и благородный, но болезненный и неоправданный...)

0

102

Без любви к близким людям жизнь была бы лишена смысла и бессмысленна, именно через любовь мы испытываем радость и эмоции.

+1

103

Fialka55 написал(а):

Без любви к близким людям жизнь была бы лишена смысла и бессмысленна

Я так не считаю.
В первую очередь человек должен любить себя.
А близких любить - это уже второе дело. Как ни крути, любой человек, даже очень близкий - это другой человек.
Нужно себя любить, развиваться и совершенствоваться. Потом можно и близких любить, и они тебя любить будут и гордиться, что у них такой близкий.)).

Отредактировано Sweet November (2023-09-28 12:42)

0

104

Для меня - дети. Это не значит, что на себя забиваю и других интересов нет. Детьми нужно заниматься, разговаривать с ними. Да и в общем  детки слабо защищенная категория.

+2

105

Просто жить и не ходить по колее.

0

106

Только дружбу лучше ее ничего нету

0

107

Ызцдцз написал(а):

Что считаете главным в жизни?

Главным в жизни я считаю - Ызцдцз!!!

0

108

Без вывода из организма вредных веществ долго не протянешь. https://www.shutterstock.com/image-vector/correct-sitting-get-proper-degree-260nw-656062777.jpg

0

109

И у всех есть подставка для ног в туалете?))

0

110

Перевернуть.   https://kancportal.ru/upload/iblock/7f5/7f5abad49633ef80204947eba284b794.png

0

111

Опробую вашу методу при первой необходимости)

0

112

Главное в жизни бабки.Кто бы что не говорил, но без бабок, ты помрешь. Любовь, здоровье, мечты, мысли, друзья, все это ерунда. Платить за квартиру нужно каждый месяц, твои друзья не будут за тебя платить и кушать ты тоже хочешь каждый день а любовь не накормит и чем качественней еда, тем лучше твое здоровье. Главное сейчас деньги.

0

113

misterfishermen написал(а):

Кто бы что не говорил, но без бабок, ты помрешь.

С бабками тоже. )))

+1

114

Sweet November написал(а):

Я так не считаю.
В первую очередь человек должен любить себя.
А близких любить - это уже второе дело. Как ни крути, любой человек, даже очень близкий - это другой человек.
Нужно себя любить, развиваться и совершенствоваться. Потом можно и близких любить, и они тебя любить будут и гордиться, что у них такой близкий.)).

Толсто. Слишком толсто ))

Главное в жизни бабки.Кто бы что не говорил, но без бабок, ты помрешь. Любовь, здоровье, мечты, мысли, друзья, все это ерунда. Платить за квартиру нужно каждый месяц, твои друзья не будут за тебя платить и кушать ты тоже хочешь каждый день а любовь не накормит и чем качественней еда, тем лучше твое здоровье. Главное сейчас деньги.

Качество еды никак не связано с её ценой.

0

115

Ух ты. А оказывается, по мнению некоторых, я не существую. Пошла осмысливать этот факт.

0

116

Ещё одна написал(а):

Ух ты. А оказывается, по мнению некоторых, я не существую. Пошла осмысливать этот факт.

Иногда сюда приходят просто ради вброса и больше не появляются. )

0

117

SCO написал(а):

Иногда сюда приходят просто ради вброса и больше не появляются.

А смысл?

Просто я ...тот самый человек, который сидит на шее у друзей 4 года, они оплачивают мою коммуналку, кормят и поят нас с котом, одевают. И спорят друг с другом за право сделать это. Я учусь и немного работаю, но не получаю денег непосредственно за это, то есть, мой доход не связан напрямую с тем, что я делаю.

Отредактировано Ещё одна (2023-11-18 20:29)

0

118

Ещё одна написал(а):

А смысл?

Не знаю, и ведь не спросить, чем человек руководствовался. )

Ещё одна написал(а):

Просто я ...тот самый человек

Возможно так возвращается добро, ранее кому-то когда-то сделанное.
Закон бумеранга в действии.

0

119

SCO написал(а):

Возможно так возвращается добро

Я никому ничего подобного никогда не делала. Возможностей таких не было. Нищеброды мы.

Отредактировано Ещё одна (2023-11-18 20:28)

0

120

Ещё одна написал(а):

Я никому ничего подобного никогда не делала. Возможностей таких не было. Нищеброды мы.

что-то мне шепчет, что "добро" не измеряется только в денежном эквиваленте...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что считаете главным в жизни?