Сообщение для Ещё одна а при чем тут деньги? Добро может быть и в поступках, и в словах. Что для вас, обычное дело, для другого очень даже добро. ) "Добро" с умыслом - уже расчёт. За него другой бумеранг обычно прилетает. )
Что считаете главным в жизни?
Сообщений 121 страница 131 из 131
Поделиться1222023-11-19 01:45
То что считаю главным в жизни
Поделиться1232023-11-19 02:38
Не знаю, и ведь не спросить, чем человек руководствовался. )
Вероятно, далее должна идти очередная чудо-ссылка на способ "заработать" 100500 миллионов денех, но вбрасыватель, видимо, протупил. А может оно подчистилось модерацией или настройками ))
Поделиться1242023-11-19 06:31
Добро может быть и в поступках, и в словах.
Да нет. Я вредная.
В моём случае это, видимо, аванс.
Поделиться1252023-11-19 07:52
Да нет. Я вредная.
В моём случае это, видимо, аванс.
Дык если не вредничать то на голову сядут )
Поделиться1262023-11-19 20:24
Дык если не вредничать то на голову сядут )
Я за свою не очень долгую жизнь побила больно одного бомжа и двоих небомжей, разбила намеренно два окна другу детства, попала кирпичом по голове своему корешу (ненамеренно), разгромила троллейбусную остановку... Когда однажды родители мне сделали замечание, я взяла стеклянную бутылку и бросила её в окно. В закрытое окно... Первые десять лет моей жизни домашние от меня плакали регулярно. Но и теперь не могу сказать, что остепенилась.
Отредактировано Ещё одна (2023-11-19 20:29)
Поделиться1272023-11-19 21:15
Я за свою не очень долгую жизнь побила больно одного бомжа и двоих небомжей, разбила намеренно два окна другу детства, попала кирпичом по голове своему корешу (ненамеренно), разгромила троллейбусную остановку... Когда однажды родители мне сделали замечание, я взяла стеклянную бутылку и бросила её в окно. В закрытое окно... Первые десять лет моей жизни домашние от меня плакали регулярно. Но и теперь не могу сказать, что остепенилась.
Ну, это легко лечится. Тогда вам ремняу надо, мяу.
Поделиться1282023-11-20 13:46
У многих и хуже было... Люди все разные... Переоценка прошлой жизни это нормально. Главное выводы... И как результат коррекция поведения. Или отсутствие результата и дальнейшая диградация.
Отредактировано Grover (2023-11-20 13:46)
Поделиться1292023-11-20 13:48
То что считаю главным в жизни
Ничего не считаю.
Поделиться1302024-02-08 10:18
Для меня главное - это здоровье моих близких и мое, это устроить детей, дать образование для самостоятельной жизни.
Поделиться1312024-04-02 22:16
Жить и ходить с открытыми глазами.