Она может вдохновить , окрылить человека .
В чем ценность победы ?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22017-05-25 09:55
В привилегиях .
Поделиться32017-05-25 15:46
О какой именно победе идет речь?
Что-то я не понимаю тем, созданных одной полувопросительной фразой без особого смысла. А где введение в тему? А где собственное видение и проч. и проч..
что за странные старттопики стали появляться?
Поделиться42017-12-17 23:02
А ещё победа может разочаровать!
Поделиться52017-12-18 06:13
А ещё победа может разочаровать!
В каких это случаях ?
Разочаровывает победа когда она не честна...или когда случайна..и ты знаешь,что тот,кого победил ,он сильнее..
Но это чисто имхА[взломанный сайт]
Ценность победы в том,что усилия,которые ты максимально приложил для какого-то дела,максимально оценены....
Отредактировано Aйя-Софи (2017-12-18 07:00)
Поделиться62017-12-18 06:58
В том что можно двигаться дальше, а не работать над ошибками.
Поделиться72017-12-18 06:59
А если победа ,,липовая,,?)
Поделиться82017-12-18 07:11
Pasha838Сообщение от Pasha838 [Перейти к сообщению]
А если победа ,,липовая,,?)
Что значит "липовая"? Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Поделиться92017-12-18 07:14
[взломанный сайт]..я в курсе)))
Только добро иногда побеждает поздно....тогда,когда уже вроде и не надо....
Поделиться102017-12-18 07:17
[взломанный сайт]..я в курсе)))
Только добро иногда побеждает поздно....тогда,когда уже вроде и не надо....
Не знаю о чём вы.
Поделиться112017-12-18 07:29
Не знаю о чём вы.
Ну как..Вот ,напрмер, случаи с допингом в спорте...Реальные случаи.
Победа досталась нечестно...потом раскрыли..Это хорошо,что победу ,,ПЕРЕотдадут .а если спортсмена уже нет?
Вот...добро опоздало.
Поделиться122017-12-18 07:35
Не знаю о чём вы.
Ну как..Вот ,напрмер, случаи с допингом в спорте...Реальные случаи.
Победа досталась нечестно...потом раскрыли..Это хорошо,что победу ,,ПЕРЕотдадут .а если спортсмена уже нет?
Вот...добро опоздало.
Там в этом балагане любая победа сродни победе в бою на мешках с навозом, кто ни победит, один хрен все грязные, даже зрители.
Поделиться132017-12-18 08:01
Там в этом балагане любая победа сродни победе в бою на мешках с навозом, кто ни победит, один хрен все грязные, даже зрители.
Я просто привела первый пришедший в голову пример, но ,думаю, суть Вы поняли......Добро может опоздать.
Поделиться142017-12-18 08:05
Я просто привела первый пришедший в голову пример, но ,думаю, суть Вы поняли......Добро может опоздать.
Нет, не понял. В вашем случае добра нет в принципе )) В олимпийской системе давным-давно всё прогнило.
Добро победит, если появится что-то новое, альтернативное. Но каким местом оно может опоздать? Когда бы оно ни появилось, хоть через сто лет спустя, вроде бы жизнь не кончилась и время не остановилось.
Поделиться152017-12-18 08:08
Нет, не понял. В вашем случае добра нет в принципе )) В олимпийской системе давным-давно всё прогнило.
Добро победит, если появится что-то новое, альтернативное. Но каким местом оно может опоздать? Когда бы оно ни появилось, хоть через сто лет спустя, вроде бы жизнь не кончилась и время не остановилось.
Это философские рассуждения
Добро должно радовать человека и ,,Быть для человека,,....тогда оно ощущается...
Поделиться162017-12-18 08:15
Добро победит, если появится что-то новое, альтернативное. Но каким местом оно может опоздать? Когда бы оно ни появилось, хоть через сто лет спустя, вроде бы жизнь не кончилась и время не остановилось.Это философские рассуждения
Добро должно радовать человека и ,,Быть для человека,,....тогда оно ощущается...
Подпись автора
Осторожно —душа…Не подходи,поранишь—убьёт!)
Ну и почему оно не обрадует? Прикиньте, целых сто лет издевательства и позора - с туда-сюда отдаванием медалей, всеобщей ненавистью, скандалами и бардаком, в которые превратился праздник спорта. И тут вдруг появляется нечто новое, честное и офигенное. Тем более - радость! За сто лет получится не просто радость, а радость выстраданная, долгожданная.
Почему ж люди не обрадуются? Еще как обрадуются. А так, если сразу - может оно даже и хуже, никто не поймёт.
А через 100 лет люди вроде не вымрут, будет кому радоваться.
Поделиться172017-12-18 08:20
Ну и почему оно не обрадует? Прикиньте, целых сто лет издевательства и позора - с туда-сюда отдаванием медалей, всеобщей ненавистью, скандалами и бардаком, в которые превратился праздник спорта. И тут вдруг появляется нечто новое, честное и офигенное. Тем более - радость! За сто лет получится не просто радость, а радость выстраданная, долгожданная.
Почему ж люди не обрадуются? Еще как обрадуются. А так, если сразу - может оно даже и хуже, никто не поймёт.
А через 100 лет люди вроде не вымрут, будет кому радоваться.
я ,наверное, эгоистка....
Я примеряла Добро на себя...и хотела радоваться победе сама...а через сто лет для меня Она и ОНО (Победа и Добро) мало будут интереснЫ
Отредактировано Aйя-Софи (2017-12-18 08:21)