на воздухе надо больше бывать)
Ну у меня вроде бы появляется подруга... Вот она точно дома сидеть не даст. В субботу будем посмотреть... Вроде ещё ниче, а она уже чай собралась пить, погулять на улице... Кошмарррррр )))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Мамонт
на воздухе надо больше бывать)
Ну у меня вроде бы появляется подруга... Вот она точно дома сидеть не даст. В субботу будем посмотреть... Вроде ещё ниче, а она уже чай собралась пить, погулять на улице... Кошмарррррр )))
Кошмарррррр )))
Почему кошмар то? Наоборот отлично! Даже не думайте отказываться!!!
Про психосоматику слышали? )))
Да слышал, слышал. "Синдром первоклассника", по моему, как раз к ней и относится.
Почему кошмар то? Наоборот отлично! Даже не думайте отказываться!!!
Да я смеюсь. Над собой.
Да я смеюсь. Над собой.
Зачем? Нет в этом ничего смешного. Это просто здорово! )
Зачем? Нет в этом ничего смешного. Это просто здорово! )
Я над ленью своей смеюсь. Над тем, что меня пинками надо гнать на улицу.
Ну у меня вроде бы появляется подруга... Вот она точно дома сидеть не даст. В субботу будем посмотреть... Вроде ещё ниче, а она уже чай собралась пить, погулять на улице
отличная новость! СОГЛАШАЙСЯ!
Я над ленью своей смеюсь. Над тем, что меня пинками надо гнать на улицу.
Мы с тобой ровесники и по образу жизни - коллеги. Еще работаешь или на заслуженном отдыхе? Я пока работаю, будет тяжно сесть на одну пенсию столь резко. А там будем смотреть - стремительно падает зрение, хотя всего 2 года назад делал операцию по катаракте и видел оперированным глазом 100%. Теперь надо делать повторно. И хотя это длинная канитель - нет желания ходить с тросточкой.
отличная новость! СОГЛАШАЙСЯ!
Да куда я денусь? Моего мнения никто и не спрашивал... )))
Я, позвонив, хотел вопрос ребром поставить "или-или". Но начал издалека... А мне и приблизиться к моим "заготовкам" не дали... Как в "свадьбе в Малиновке" "про Дрындычиху"... Я и опомнится не успел... Только потом уже - . Над собой. А во время разговора - .
Но... Всё-таки сомнения есть... Посмотрим...
Сообщение для Дед
Пока работаю. Только больше из дома - работа позволяет. Хотя боюсь - как бы не забыли меня на работе. Больше боюсь на потери денег, а стать никому не нужным. Из семьи только дочь есть, да тетка, которая мне в сестры годится - на 8 лет всего старше. И всё! Внуков нет - дочери всё, что нужно для рождения детей, вырезали...
Правда у меня ещё два брата и сестрёнка есть. Но я их ни разу в жизни не видел. С отцом с 4 лет не виделись.
Зрение пока держится. Давление вот только иногда скачет. Правда, сейчас уже привык. А вот 10 лет назад, когда началось, сильно боялся. У меня хороший знакомый и друг - инсультники. Вот и боялся.
Кстати. Интересная вещь из серии "синдром первоклассника".
На работе верхнее 150 с копейками - мне уже плохо. Того и гляди упаду. Держусь только на морально-волевых... К врачам даже обращаться приходится...
Дома... Первая гроза была, когда мне крышу разнесло. Света нет. На лоджии льёт. Она у меня закрытая - пластиковая стена с окнами. Поэтому на полу на лоджии ковер. А на него вода льёт. Убрать его нельзя - слишком многое убирать с лоджии надо. Но еще и в комнате на подоконник льёт. И на пол вода с двери на лоджию течет. И на кухне по подоконнику течет... Надо бы воду вытирать, а у меня давление 180... Ну и что? С таким давлением наклоняться не хочу, поэтому вода пошла нафиг. Назажигал свечей. Декоративных, маленьких... Но светят. Взял телефон, начал читать. Ну и пусть льёт... Потом, когда давление опустилось до 160 с копейками, начал вытирать воду с подоконника. А потом, при помощи швабры, и пол стал вытирать... И ничё. А на работе давление 150 - плохо...
А мне и приблизиться к моим "заготовкам" не дали...
Не будь нудным а? Ну какие заготовки? Единственное мерило: хорошо-плохо, комфортно-не комфортно, тянет- не тянет, интересно - не интересно. А понять все это можно только общаясь лично. )
Не будь нудным а? Ну какие заготовки? Единственное мерило: хорошо-плохо, комфортно-не комфортно, тянет- не тянет, интересно - не интересно. А понять все это можно только общаясь лично. )
Да я давно борюсь с этим сознанием... Вот когда скажешь подсознанию "надо сделать так ..." и всё, больше ничего не думаешь - всё получается хорошо. А вот когда это сознание начинает рассуждать... Получается такая фигня на рыбьем жире...
Вот только бороться сознанию с самим собой...
А вот когда это сознание начинает рассуждать...
Ну да, тотальный контроль, готовность ко всему, заранее просчитанные маршруты.... Это такая скукотища...., а главное ни фига не работает - раз и отнимает силы - два.
Ну да, тотальный контроль, готовность ко всему, заранее просчитанные маршруты.... Это такая скукотища...., а главное ни фига не работает - раз и отнимает силы - два.
С первой половиной не согласен - мне интересно всё продумывать... А вот со второй половиной согласен - ни фига не работает... )))
мне интересно всё продумывать...
Ну если вы потом не испытываете разочарований, что все пошло не по плану, то и ладно. )))))
Ну если вы потом не испытываете разочарований, что все пошло не по плану, то и ладно. )))))
А я хитрость использую. Продумываю те варианты, которые мне НЕ нравятся. Если получится как я думал, то я заранее предусмотрел. А если получится по другому, то ещё лучше. )))
А я хитрость использую. Продумываю те варианты, которые мне НЕ нравятся. Если получится как я думал, то я заранее предусмотрел. А если получится по другому, то ещё лучше.
ну и стратег же))))
ну и стратег же))))
Да. Я такой! )))
"Знала бы, что ты такой..."(с)<Из анекдота>.
Просто, если всё что планируешь, не сбывается, тогда лучше планировать то, чего не хочешь чтобы сбылось.
Ну, и я много чего из фантастики взял. В молодости еще читал рассказ. По моему "Вы знаете как меня зовут" называется. Главному герою всё время не везло. Как мне. Всё что не делал, ничего не получалось. А оказалось, что у него есть особенность - всё что он представляет, в реале не происходит. Под конец он даже наш участок Галактики спас. Он гонялся за Исключительным, чтобы тот ему помог, а оказалось, что он за собой гонялся.
Вот я и представил себя на его месте. Раз у меня то, что я представляю, тоже не сбывается, то тогда надо представлять то, чего не хочешь - пусть ОНО не сбывается. Вот и живу по этому принципу...
Так что это не я сам придумал, а из книжки взял...
Я вообще ничего сам не придумываю. Когда язык программирования делал, то внешний вид команд взял из ЯМБ (Язык Машин Бухгалтерских), на курсах по которому я, за год до этого, в Ленинграде учился. Правда там, в ЯМБе, базы данных не было, но её я сделал опираясь на книгу Кнута "Искусство программирования для ЭВМ", том "сортировка и поиск". Ну это наша (программистов) Библия. Вот только что в моём КЭДе (Клавиатура Экран Диск) было главное - база данных или язык для работы с ней, я до сих пор не знаю... С другой стороны как делать сортировку и поиск в книжке описано было, а вот как внутри устроен ЯМБ, нигде описано не было...
Вот не надо мне ничего писать. А то я на одно слово такие "портянки" напишу...
Сообщение для Мамонт если каждый раз вы делаете одно и то же и на выходе получаете одинаковый результат, то может стоит попробовать делать это как-то иначе? )))) Ну или тогда надо признать, что вы привыкли к своему стабильному результату, хоть он и не тот, который хотелось бы и делаете всё для того, чтобы достигать его снова и снова. ))))
Вообще-то песню "А ты опять сегодня не пришла" слушал вчера. А сегодня позвонил девушке, получил очередную порцию лапши на уши (по телефону), и у меня опять настроение - кому бы в морду дать ...
Мне смайлик понравился.
Ты - женщина и твоё место на кухне! | Мужской форум | 2017-12-21 |
Мужские секреты | Устаревшие темы | 2008-02-15 |
Генератор статусов | Игры форума | 2015-08-05 |
Почему вы выбрали этот ник? (2) | Знакомимся друг с другом | 2024-05-04 |
Back in USSR | Форум общения | 2017-09-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Мамонт