828910,12789 написал(а):Сообщение для Мамонт да поводов поржать над собой у нас у самих целая куча... ))))) Но на мой скромный взгляд, романтика это гулять и пить чай, а обещания - ни фига не романтика...
Почему? По моему романтика - это мысли, фантазии... А во время реальных встреч - какие фантазии? Какая романтика?
828910,12789 написал(а):Слушайте, а у вас там совсем гулять негде или как? Почему сами не пойдете? Можно с книжкой, можно с булкой, птичек там всяких кормить... С фотиком тоже можно.
У меня село, а неё вообще деревня. Какие могут быть места для гуляний? Прогуляться можно либо по берегу реки, либо в лесу. И там нет специально оборудованных мест.
Но это не главное. Так как мы живём в разных деревнях, то для прогулок надо сначала встретиться. И вот тут-то и начинаются проблемы. Надо либо ей ко мне приехать, либо мне к ней. Она ко мне часто обещает приехать, но НЕ приезжает! А мне к ней...
Помню, был случай.
Когда мы в первый раз договорились о встрече, она мне всё предлагала приехать к ней и сходить с ней на РЫБАЛКУ. Я, по глупости, сказал что рыбачить надо с утра. Она сказала "приезжай на первом автобусе". Ну ладно, первый автобус к ней проходит мимо меня в 6:40 утра. Значит вставать надо часов в 5. А я поднялся в 4. Причем, из-за переживаний - всё-таки я уже более 35 лет на свиданья не ходил, у меня поднялось давление. Ну я и не рискнул идти с высоким давлением. Позвонил ей, извинился, она намекнула что может приехать ко мне, я и предложил ей приехать днем. Она не приехала.
Ну ладно, не приехала и не приехала. Но потом я узнал её график работы. А она работает сутки - с 8:00 до 8:00. И в тот день, когда я собирался ехать, она была после суточного дежурства. То есть, когда я собирался к ней, она была ещё на работе... Вот было бы весело - я в 7 утра приезжаю в её деревню, а она приезжает часов в 10-11, а то и в 12 - ей с работы далеко ехать... А у меня в её деревне никого знакомых нет...
Сейчас боюсь к ней ехать - вдруг опять чего напутает...
Вот так у нас и идёт "телефонный роман"... Развлекаемся...