830435,12789 написал(а):Люблю я распугивать народ дурацкими вопросами. Хотя целей таких даже не было.
Не. Просто "телефонный роман" закончился. А я не люблю рассказывать о том, что НЕ получилось.
Встретились разок в реале и всё. Чем я в реале не понравился - не знаю, но чувствую - не понравился. Да и она тоже...
Ладно что она выглядит старше сестры моей жены, хотя младше её на 4 года. Это я бы вылечил.
То, что она с меня ростом, конечно не изменишь, но можно привыкнуть. Хотя я привык к женщинам меньше меня. Вообще, в семье жены, я привык быть Гуливером в стране лилипутов. А в её семье надо было привыкать быть Гуливером в стране великанов. Братец её почти на голову выше меня, да и в плечах намного шире. Хотя я вроде бы не маленький. Но к этому тоже можно привыкнуть. Если конечно комплекс неполноценности не заработаешь... )))
Но вот её обещания, без моей просьбы, которые она НЕ выполняет...
Я отдыхаю после нашей встречи. Пока с ней гуляли дождик нас только предупредил - промочил немного, но именно немного. Градиной по лбу досталось, но всего один раз. А вот потом, когда я в своё село вернулся, меня хорошенько прополоскало пока я до дома дошел. Мне надо было отойти от такой встречи.
Через два дня приходит СМСка "завтра встречай гостью". Ладно, ехать к ней, пока, страшновато, но если она сама ко мне приедет... Хотя сомнения у меня... Ну не верю что приедет. Ну а вдруг... Звоню ей. Поговорили чуть-чуть. Потом она начала что-то про встречу говорить... Но у неё на работе двери у лифта так грохочут... Она лифтёром в роддоме работает. А у них видимо денег мало и приличные двери у лифта сделать не могут... В общем не понял я что она говорила, а когда попытался уточнить - опять грохот. Ладно, договорились созвониться попозже. А попозже она ничего про встречу не сказала. А я побоялся спросить - вдруг своими расспросами всё её желание встретиться испорчу...
Ладно. Жду утром (у неё смена с утра до утра). Хотя сомнений... И правильно сомневался - опять проехала мимо. Звоню - "внуков привезли". В среду, после её суточной смены, когда здоровые дети в садиках и в школах, а за больными МАМЫ ухаживают, ей внука привезли...
А после знакомства с ней и её семьей я что-то стал сомневаться и в том что её муж бил. Она мне так говорила и это было одна из причин моего желания с ней подружиться - жалко человека. А тут я стал и в этом сомневаться. Я конечно женщин не бью, но даже если бы и бил, то её бить я бы не рискнул. Ей вряд ли чего сделаешь, а вот если она ответит... Лечиться долго придётся... Сын её конечно и мужу сын, но думаю ЗА МАМУ он бы заступился. А он не маленький... А про братика её я уже писал. Неужто он бы за маленькую (для него) сестрёнку не заступился? А после того, как он поговорил бы с мужем-драчуном (просто поговорил бы), вряд ли бы её муж пальцем тронул... Даже в постели, я думаю, дотрагивался бы только с её разрешения...
Просто я перестал ей верить... А писать об этом неохота... Я о хорошем люблю писать. О своих победах . А писать о ... Не хочу.