Ваше отношение :
1. А что это такое?
2. Был маленький опыт.
3. Злостный БАНнер.
4. Провокатор.
А Ваше мнение?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Это сладкое слово - БАН
Ваше отношение :
1. А что это такое?
2. Был маленький опыт.
3. Злостный БАНнер.
4. Провокатор.
А Ваше мнение?
Не вижу смысла нарываться на БАН. Можно, конечно, считать это борьбой против "системы", но я придерживаюсь мнения, что хреновая "система" загнется самостоятельно и без моей помощи. )))))))
1. А что это такое?
Ни разу с 03 года не банили.
Помню, был случай.
Отвечал кому-то и в заголовке написал
Извините модераторы, но не могу не сматериться...
Потом меня спрашивают
-А где мат?
Я говорю
- Так я же обозвал его "умник", да ещё написал это слово в кавычках. Разве это не мат?
Главное - какой смысл мы в слова вкладываем. И если я в заголовке написал, что я сматерился, значит весь текст - ругательство.
Не вижу смысла нарываться на БАН. Можно, конечно, считать это борьбой против "системы", но я придерживаюсь мнения, что хреновая "система" загнется самостоятельно и без моей помощи. )))))))
"Система" жестко изгоняет инакомыслящих, которые в стаде блеют не в унисон., оставляя за собой полный контроль за притихшим стадом., щедро раздавая лайки.
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvdlRLVmEucG5n[/img2]
и в чем же слово БАН "сладкое"?
"Система" жестко изгоняет инакомыслящих, которые в стаде блеют не в унисон., оставляя за собой полный контроль за притихшим стадом., щедро раздавая лайки.
Ну и нафига тебе люди, которые ради лайков готовы терпеть все что угодно?
вообще...считаю, что такое Вирт общение - пустая трата времени...
у меня тоже такое было...фигней маялась...теперь жалко потраченного времени...хотя тоже своего рода грабли)))
Ну и нафига тебе люди, которые ради лайков готовы терпеть все что угодно?
Поэтому я кинул якорь в "Настроении" - чистый форум, без кумовства, лизоблюдства, всяких утренних лобызаний, хорошие темы, без базара-вокзала, без нравоучений админа
без нравоучений админа
Ты уверен
Меня на этом форуме раза три банили и один раз я сам себя забанил На других тоже пару раз было. Но это все было давно и я как то научился обходиться без этого.
один раз я сам себя забанил
Как это?
Ты уверен
Саш, а в чем моя не уверенность?
В том, кого админ пропускает мимо за "хабла", а меня за "недалекий чел." на месяц с последним предупреждением.
Еще раз повторяю - спор с хозяином (кой) бесполезен. Правила у всех стандартные, только понимание их у всех разное. Если пользователь попал в черный список - дни сочтены.
Отредактировано Дед (2017-06-27 12:47)
Сообщение для Дед ну что вы всё о бане, да о бане. Нравится вам здесь? Комфортно? Вот и оставьте БАН в бане. Зачем таскать негатив в другую жизнь, да и вообще за собой???
Отредактировано SCO (2017-06-27 13:20)
Зачем таскать негатив в другую жизнь, да и вообще за собой?
Так это же комплекс..... Ты пойми, гложет человека "несправидливысть", ну не может он с ей, со злодейкой смириться, не может отпустить.. Это ж.. не просто обидели, это ж по самолюбию ударили, судя по всему унизили...а это очень сложно отпускается. Где-то же надо пар выпустить? Хоть поговорить об этом.. Сложно деду.
А вот возвращаться снова и снова к этому точно не надо, это уже самоедство..мазохизм какой-то.. Выговориться и забыть. и точка. В унитаз весь негатив.
и в чем же слово БАН "сладкое"?
может месть?
Так это же комплекс..... Ты пойми, гложет человека "несправидливысть", ну не может он с ей, со злодейкой смириться, не может отпустить.. Это ж.. не просто обидели, это ж по самолюбию ударили, судя по всему унизили...а это очень сложно отпускается. Где-то же надо пар выпустить? Хоть поговорить об этом.. Сложно деду.
А вот возвращаться снова и снова к этому точно не надо, это уже самоедство..мазохизм какой-то.. Выговориться и забыть. и точка. В унитаз весь негатив.
Алена! все так, как ты написала, СПАСИБО!!"!!
Отредактировано Дед (2017-06-27 18:56)
Ниразу не банили. Может здесь забанят?
Ниразу не банили. Может здесь забанят?
А за что тебя БАНить?
может месть?
НЕ.... мимо..
НЕ.... мимо..
Чужая душа, потемки
Чужая душа, потемки
А лампочка тогда для чего?
Сауна vs баня, а что предпочитаете вы? | Устаревшие темы | 2008-01-28 |
Мысли и образы | Устаревшие темы | 2017-08-28 |
Креативы))) | Устаревшие темы | 2010-06-20 |
100 фактов о тяжелой мужской жизни ((( (скоро 8 Марта) | Устаревшие темы | 2008-03-07 |
Мужчины о женщинах | Женский форум | 2015-08-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Это сладкое слово - БАН