А лампочка тогда для чего?
Для предупреждения.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Это сладкое слово - БАН
А лампочка тогда для чего?
Для предупреждения.
Довольствуюсь предупреждениями устными и ограничениями в темах.
Опрос неактуален уже.
Банила много и часто, на меня жаловались, хозяин отвечал - если забанит 10 чел. - значит так надо).
Меня банили много и часто.
До этого форума))
Здесь нет политики
Опрос неактуален уже.
Банила много и часто, на меня жаловались, хозяин отвечал - если забанит 10 чел. - значит так надо).
Меня банили много и часто.
До этого форума))
Здесь нет политики
Такая же песня...
И даже кажется, судя по этому форуму, что все люди одинаковые более или менее. А стоит заговорить о политике, сразу народ начинает резко делиться на адекватов и идиотов. Вернее, на адекватов и людей, легко подверженных внушению.))
Хорошо, что здесь нет политики.
Пусть будут люди одинаковые.
Отредактировано Sweet November (2023-03-12 13:24)
Хорошо, что здесь нет политики.
Потому и хожу сюда, релаксирую ))
Пусть будут люди одинаковые.
не стоит заблуждаться))))) люде все не одинаковые, более того- ты сам в себе никогда не одинаков- ты-как река, постоянно текуч и энергиями, и мыслями. и дважды в самого себя, как в реку войти нельзя, от слова совсем. Иначе, ты-не река, ты- болото...со всеми вытекающими.
Политика. угу, слово магическое. и есть много что сказать, но- не то это место. Вот и вся загадка. Просто тут ( на этой платформе) сидят ( прижились) люди с прекрасным чувством самосохранения и с правильным пониманием закона сохранения энергии. Зачем тратить время, силы, душевное равновесие, когда не смотря на всю нашу непохожесть, можно прекрасно общаться и получать от этого положительные эмоции?.....
Я на этом форуме был как минимум дважды банен.Было даже такое, что я сам себя здесь банил
да ты вообще хулиган))
да ты вообще хулиган))
Сауна vs баня, а что предпочитаете вы? | Устаревшие темы | 2008-01-28 |
Мысли и образы | Устаревшие темы | 2017-08-28 |
100 фактов о тяжелой мужской жизни ((( (скоро 8 Марта) | Устаревшие темы | 2008-03-07 |
Креативы))) | Устаревшие темы | 2010-06-20 |
Мужчины о женщинах | Женский форум | 2015-08-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Это сладкое слово - БАН