Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Это сладкое слово - БАН

Это сладкое слово - БАН

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

824881,12789 написал(а):

А лампочка тогда для чего?

Для предупреждения.

0

22

Довольствуюсь предупреждениями устными и ограничениями в темах.

0

23

Опрос неактуален уже.
Банила много и часто, на меня жаловались, хозяин отвечал - если забанит 10 чел. - значит так надо).
Меня банили много и часто.
До этого форума))
Здесь нет политики
:D

0

24

чучундра написал(а):

Опрос неактуален уже.
Банила много и часто, на меня жаловались, хозяин отвечал - если забанит 10 чел. - значит так надо).
Меня банили много и часто.
До этого форума))
Здесь нет политики

Такая же песня...  :D
И даже кажется, судя по этому форуму, что все люди одинаковые более или менее. А стоит заговорить о политике, сразу народ начинает резко делиться на адекватов и идиотов. Вернее, на адекватов и людей, легко подверженных внушению.))
Хорошо, что здесь нет политики.
Пусть будут люди одинаковые.  :yep:

Отредактировано Sweet November (2023-03-12 13:24)

0

25

Sweet November написал(а):

Хорошо, что здесь нет политики.

Потому и хожу сюда, релаксирую ))

0

26

Sweet November написал(а):

Пусть будут люди одинаковые.

не стоит заблуждаться)))))  люде все не одинаковые, более того- ты сам в себе никогда не одинаков- ты-как река, постоянно текуч и энергиями, и мыслями. и дважды в самого себя, как в реку войти нельзя, от слова совсем. Иначе, ты-не река, ты- болото...со всеми вытекающими.

Политика. угу, слово магическое. и есть много что сказать, но- не то это место. Вот и вся загадка.  Просто тут  ( на этой платформе)  сидят ( прижились) люди с прекрасным чувством самосохранения и с правильным пониманием закона сохранения энергии.  Зачем тратить время, силы, душевное равновесие, когда не смотря на всю нашу непохожесть, можно прекрасно общаться и получать от этого положительные эмоции?.....

+1

27

Я на этом форуме был как минимум дважды банен.Было даже такое, что я сам себя здесь банил %-)  :D

0

28

да ты вообще хулиган))

0

29

amber написал(а):

да ты вообще хулиган))

%-)  :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Это сладкое слово - БАН