Алена, ты Обь малость придержи.
Ага, сейчас пойду, полотенчиком накрою, чтобы не сбежала))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения!
Алена, ты Обь малость придержи.
Ага, сейчас пойду, полотенчиком накрою, чтобы не сбежала))
про МАКРОконкурс не забыла? я жду фото)
Ой, а до какого числа-то?
Я только до дома добралась, некогда на выходных было. Подозреваю, что в будни тоже будет некогда... Ну, если завтра ничего не найду, то скину то, что есть.
надо мир украшать!)
Ну, вот и украсила))))))
Больше ни одной живности, тяжело, они, как семья, потеря их-равносильна потере члена семьи
Это точно((( Даже больше порой.
У меня когда шушка умерла, я ревела так, что муж перепугался(((
Сейчас вот в доме мыШ, кот и кошка. Доживут своё и всё, никого больше не хочу(((
Сообщение для Не леди без живности тоже не очень. Но я тебя понимаю.
Всем приветы!
без живности тоже не очень
Знаю, но больше сил нет уже(((
Знаю, но больше сил нет уже(((
У меня два кота. Мы стая, потому что они со мной с самого их рождения. При мне родились. С тех пор не расстаёмся. Даже думать боюсь о....
А у нас дома прикол. В общем прибился котонок реально дикой. В руки не дается, не подпускает к себе. Ночует в бане и ли где то еще во дворе. Родители подкармливают его. Но он не гнушается и есть запаренный ячмень, который для цыплят. так вот вчера, захожу за ограду,там где цыплята и как вы знаете, цыплята сразу бегут к человеку, в надежде получить что нибудь вкусненькое (а их балуют, поверьте). Так вот, этот котенок влился в стаю цыплят! Он с ними ринулся ко мне... цыплята в определенном место собираются на ночь и он с ними. Это так прикольно. Кошка решила, что птицы его стая
Вот так бывает. Котик видно не первом поколении дикий.
Кошка решила, что птицы его стая
Зато у цыплят теперь есть свой кот или кошь. ))))
Зато у цыплят теперь есть свой кот или кошь. ))))
Да этим безмозглым птицам хоть бегемот, хоть кошалот
Котик видно не первом поколении дикий.
Думаешь? Дикие коты, даже новорожденные, с молоком матери-уже охотники)). Может, просто просто нужно быть, ощущать себя не одиноким? Хотя, шут их разберет, иногда в мире зверей творятся " странности"
Думаешь? Дикие коты, даже новорожденные, с молоком матери-уже охотники)). Может, просто просто нужно быть, ощущать себя не одиноким? Хотя, шут их разберет, иногда в мире зверей творятся " странности"
Видимо так и есть, просто кошка пытается себя индентифецировать в этом мире)))
Сообщение для Йолка И еще, кошки городские и кошки в сельской местности разные. Сельские более приспособленны. Потому много реально диких. При этом они не помоешные. Дело в том, что кошки ночью ( об этом даже научно популярный фильм есть), питаются и даже домашние не только у себя дома, но и везде, где есть доступ в другие дома. Так как в сельской местности с этим нет проблем, то кошкам живущим вне города, на много проще вести реально дикий образ жизни. Они живут по своим законам и людей вообще не признают, они для них враги.
Кошка решила, что птицы его стая
Она просто классно замаскировалась)))))))
А вообще, эти малявочки так хотят тепла, ласки и компании (чтоб не страшно было), что "хоть горшком зови, только в печь не ставь" - жаль их до слёз((((
Дело в том, что кошки ночью ( об этом даже научно популярный фильм есть), питаются и даже домашние не только у себя дома, но и везде, где есть доступ в другие дома.
Наш - по любому деревенским стал резко)))) На дачу рвётся так, что песец просто! А там сутками пропадает неизвестно где, приходит подраный часто, детей уже пол деревни, жён столько же, а питается...там птицефабрика недалеко, если чЁ)))))))))))
Наш - по любому деревенским стал резко))))
В нём природа проснулась! )))
Она просто классно замаскировалась)))))))
А вообще, эти малявочки так хотят тепла, ласки и компании (чтоб не страшно было), что "хоть горшком зови, только в печь не ставь" - жаль их до слёз((((
Это понятно, домашние кошки именно такие, именнодомашние - из поколения в поколения живущие среди людей. Но есть кошки, которые не знаю что такое человек. Он для них враг, при чем враг не в первом поколении. И я не говорю про комышевого не про вообще диких пород этого семейства. Я говорю о кошках, которые живут радом с человеком и в их среде обитания, но ни как входя с ними в "плотный" контакт. И таких полно, просто их ни кто не замечает и они этому рады наверное))))
Да))))) Так трогательно было видеть эту картину)))) Куры лезут в миску ион с ними, при этом не боится человека. Он доверяет стае, они не боятся и он с ними)))
Тигрррррррррррррр!...Усохший слегка))))))))))))))
Тигрррррррррррррр!...Усохший слегка))))))))))))))
За то этот котенок живет вне рамок условностей и того, что человек считает прогрессом Первобытное состояние.
И таких полно,
У нас подвальные иногда встречаются. Дикие до жути, но как только котята появляются, а жрать становится нечего - дикость пропадает. Таких вот безумно жаль - доверятся, а там какие-нибудь деточки яжматери за хвосты свяжут, подожгут, или ещё чего...(((
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-05-09 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения!