В магазине?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения!
В магазине?
Покатаешься со мной?
У меня лисапеда нет.... И взять не у кого. А давай я рядом буду просто идти и разглагольствовать, пока ты будешь ехать. Пойдет? ))
Отредактировано SCO (2017-06-29 20:50)
У меня лисапеда нет.... И взять не у кого. А давай я рядом буду просто идти и разглагольствовать, пока ты будешь ехать. Пойдет? ))
Ответ выше " в магазине"
Ответ выше " в магазине"
Ради одной прогулки топать в магазин? Ну я даже не знаааааю...
А потом, я не могу одновременно и педали крутить и языком молотить.... Или-или... По-другому никак!
Отредактировано SCO (2017-06-29 21:00)
Форумчане, доброго вечера всем!
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvREhTNWwuZ2lm[/img2]
Ирина, Доброго утра!
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvNWNMbkIuZ2lm[/img2]
Ирина, Доброго утра!
Доброго..утра,Николай!)
А чего не спишь? или у вас тоже утро?
Всем утречка доброго...денёчка замечТательного!
Доброго..утра,Николай!)
А чего не спишь? или у вас тоже утро?
Не.., у меня по мск 02.00. Привык бодрствовать по стариковски (я же теперь пенсионер). Днем высплюсь, а по ночам блужу.
Так все шуткуют. Мужики, которые с местного форума, прекрасно общаемся в реале, вот нынче планируем гаражные пятничные посиделки
сюда перенесла))
у меня в городе нашем осталась одна подруга(остальные далекооо)...есть, конечно, приятели и приятельницы)))но с Женькой мы как-то еще со школы вместе)она тоже в ОК в какой-то чат там ходит или на форум...я не помню, как называется, они там все что-то выращивают...кого-то "кормят"...она постоянно мне рассказывает, всё кому-то там помогает чего-то заработать или вырастить... но я сильно не вдаюсь в это...поэтому точно не скажу...Так вот...они там так заигрались, что она даже в гости порой в отпуск к ним ездит...в позапрошлом году была в Минске...в прошлом - ездила на конференцию в Москву...тоже встречались) Женька у меня такая)))добрая душа и легкая на подъём...да и чего ей...одна(муж умер)...сыновья отучились...один археолог, другой вот в армию идет...вот и ездит везде))
Ради одной прогулки
Почему одной?
Всем хорошего дня!
Я себя сегодня чувствую примерно так: Хорошо, что пятница.
Почему одной?
Думаешь кататься на велосипеде мне понравится? ))))
Доброго всем!!!
Думаешь кататься на велосипеде мне понравится?
Уверена в этом!
Я по первости как-то стеснялась одна кататься, потом привыкла. Теперь наушники в ухи, очки тёмные на глазки бесстыжие и вперёд!)))) Такой кайф, аж домой неохота! У нас в городе много таких, кстати.
Такой кайф, аж домой неохота!
Верю, но мне банально некогда кататься. Хотя, наверное, это все отговорки. А с другой стороны, если бы мне это было необходимо, то велосипед обязательно бы был, ведь есть же у меня клубки с пряжей, кисточки с акварельками, коты опять же ж!!!!
это все отговорки.
ага-ага! Мне вот тоже некогда, однако катаюсь))
есть же у меня клубки с пряжей, кисточки с акварельками, коты опять же ж!!!!
Спорт - это жижнь! А коты, акварельки и клубки - не спорт!))))
Хотя...насчёт котов не уверена))))))
Спорт - это жижнь!
Мне кардионагрузки не катят. Зато я супер-пупер пешеходная!
Мне кардионагрузки не катят
Ну дык никто-же не требует участия в велогонках! Чисто велопрогулка))
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvUHlRMU8uanBn[/img2]
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-05-09 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения!