Не нравится мне эта Viktoriya131, четвертые сутки реально безвылазно на форуме торчит
Она не просто торчит, она постоянно что-то ищет. ))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения!
Не нравится мне эта Viktoriya131, четвертые сутки реально безвылазно на форуме торчит
Может, чей-то бот?
Она и на других форумах есть, но там она переодически заглядывает, а здесь безвылазно))))) Может надо человека пригласить к общению? Я в личку написал, но личка ей пока не доступна. И вообще, я думаю, что пользователям с Украины надо давать поддержку, если они не радикально настроены.
Да,ну ладно)))) Пусть будет)))
Да,ну ладно)))) Пусть будет)))
Может просто выйти забыла... Сейчас же телефоны у многих круглосуточно в сети. Живет она своей жизнью, а телефон своей. )))
Всем хорошего вечера, а я, пожалуй, в сторону дома пойду. ))))
Может просто выйти забыла... Сейчас же телефоны у многих круглосуточно в сети. Живет она своей жизнью, а телефон своей. )))
И в тоже время на другие форумы заглядывает? Я же мониторю)))
пользователям с Украины надо давать поддержку, если они не радикально настроены.
Согласен.
Надеюсь, человек перестанет стесняться и хоть что-нибудь хоть где-нибудь напишет.)
Я же мониторю)))
Сурьёзный подход...... *надевает шапочку из фольги*
Сурьёзный подход...... *надевает шапочку из фольги*
У нас нет смайлика "из фальги, есть только чугунок
есть только чугунок
Этот?
А теперь по серьезному. Это я к модерам обращаюсь! Если мы так не буде общаться со всеми, как мы общаемся между собой, то грош нам цена! Я даже не моргнув глазом всех вас разгоню, если хот что то не измениться в этом отношении и я не шутю и говорю это открыто. Междусобойчик я здесь не собирался устраивать! и НЕ БУДЕТ ЭТОГО! Давайте, шевелите своими красивыми попками, делайте что нибудь для форума!
Сообщение для Grover ты только посмотри, какие у него мониторные отпугиватели!!!!!! Годный котёл! Беру!
Сообщение для Grover ты только посмотри, какие у него мониторные отпугиватели!!!!!! Годный котёл! Беру!
Типа включил дурака и не понял
Я выше не пошутил!
А теперь по серьезному. Это я к модерам обращаюсь! Если мы так не буде общаться со всеми, как мы общаемся между собой, то грош нам цена! Я даже не моргнув глазом всех вас разгоню, если хот что то не измениться в этом отношении и я не шутю и говорю это открыто. Междусобойчик я здесь не собирался устраивать! и НЕ БУДЕТ ЭТОГО! Давайте, шевелите своими красивыми попками, делайте что нибудь для форума!
*хватает котел с отпугивателями и сваливает*
Типа включил дурака и не понял
Я выше не пошутил!
Верю, но то было до того как... Ушла я спать, раз такое дело. Но по-любому было весело. А веселья то как раз всегда и не хватает.... Хых.
Сан Саныч! В кои веки в твою команду пришли замечательные дамы. Не гоже так с ними общаться. Я их буду защищать горой.
Я их буду защищать горой.
Спасибо, Друх)
))))
Всем приветики и хорошего настроения!
Доброго утра-дня всем!
[img2]aHR0cDovL3d3dy5kYXZuby5ydS9hc3NldHMvaW1hZ2VzL2NhcmRzL2JpZy9kb2Jyb2UtdXRyby05OC5qcGc[/img2]
Сообщение для Дед да ты не переживай. Все норм. ))))
Доброго всем!
Отличного денька всем!
А у меня сегодня была экскурсия по заводу нашему (одному из), познавательная)))
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-05-09 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения!