смотреть как работают другие это искусство и творческий процесс.. как в картинной галереи к примеру))
эстет...
искусствовед)))
галерейщик, еклмн))))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения!
смотреть как работают другие это искусство и творческий процесс.. как в картинной галереи к примеру))
эстет...
искусствовед)))
я ж не рабовладелец какой, за которого работают рабы
хотяя....... рабы это безусловно хорошо.. а еще хорошо свой остров, яхта и губозакатывательная машинка XD
эстет...
искусствовед)))
ой вы заставляете меня краснеть и смущаться))) но во всем должно быть чувство прекрасного жеж и оно есть)))
вы заставляете меня краснеть и смущаться))
Та не стоит))) я ж не с красной девицей разговариваю)) да и не дифирамбы пою))
рада видеть в рядах обычных людей) , хоть потрещать можно не на высоте птичьего полета
рада видеть в рядах обычных людей) , хоть потрещать можно не на высоте птичьего полета
а я то как рад оказаться в ваших стройных рядах)) ну как то я и не забирался на такую высоту никогда. это я почему раньше был такой неразговорчивый - потому что велосипеда у меня не было (с) печкин
но вообще я даже рад такому повороту событий, чему был приятно удивлен заглянув сюда днем))
губозакатывательная машинка XD
Хорошая штука, да... При грамотном использовании ничего другого уже не нужно.
Сообщение для amber ну а если по теме, то если будете находиться в этих ваших интернетах - заходите. )
а я то как рад оказаться в ваших стройных рядах)) ну как то я и не забирался на такую высоту никогда. это я почему раньше был такой неразговорчивый - потому что велосипеда у меня не было (с) печкин
)
всем доброго...светлого...замечТательного!
Сообщение для Zanozka7 бодрого и тебе)
Сообщение для Zanozka7
Погрузился в МАКРО
Сообщение для Sparrow Сообщение для Дед
Погрузился в МАКРО
Отлично!
Бодрого рабочего утра всем!
Сообщение для Не леди
бодрого денёчка!
Всем приветы!
Добродня всем! Нам включили настоящее лето сегодня!!!!
Нам включили настоящее лето сегодня!!!
А нам отключили))))))
А нам отключили))))))
Совсем? Или градусов на пять-десять всего убавили? )))))
Совсем?
Ну, после тридцатничка по ночам, двадцатничек днём как-то не котируется уже. Но снег ещё не идёт!
Ну, после тридцатничка по ночам, двадцатничек днём как-то не котируется уже.
Капризничаем значит? Так и запишем!
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-05-09 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения!