а он струйный или лазерный?
струйный.
Ребенку полукомбез на зиму, штаны на осень непромокаемые, пару водолазок и свитер.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Ваша недавняя покупка
а он струйный или лазерный?
струйный.
Ребенку полукомбез на зиму, штаны на осень непромокаемые, пару водолазок и свитер.
Две поллитры кока-колы и пачка чокопаев. И один сникерс.
Вот и у меня все покупки исключительно из магазина еды. )
Папа привез с магазинчика у дороги кучу всякой самсы, лепешек с курятиной, и пельменей. Пельмени у них там просто шикарные, прям вот настоящие, совсем не та дрянь, что в простых магазинах обычно продают. Мясо как мясо, фарш, и тесто как тесто, а не замазка непонятная.
Шикарно. Правда я чет до этого объелся жареной цветной капустой с утиными яйцами, поэтому влезло в меня немного ))
пальто себе прикупила )
Купил футболку с "Кино". Долго ходил вокруг да около, в итоге решился.
Джинсы удалось все же купить. Те, что сели - со стразиками на поясе. Шоб им отвалиться при первой же стирке.
разорился на хорошие и удобные кеды
Защелки, вроде шпингалетов. 5 штук.
Купил новую кружку с надписью Coffee time. Не мог пройти мимо)
Пирожок с черникой......Но его уже нету....
Термос для заваривания всяких вкусных чаёв.
Купил новую болгарку (большую) и редкий разводной ключ с ходом за 45 мм. Рабочий ход до 40 мм (более откручивать для кручения тугих гаек не рекомендуется). У обычных, распространенных ключей ход до 30 мм. Хороший такой увесистый ключ, с серьёзной ручкой, легированная сталь с закалкой зубьев. Есть даже милиметровая градация, можно если самому на глаз не видно - мерить гайки.
Признаться, впервые такой шикарный ключ вижу, видимо, большая редкость. В магазине он был в наличии только один. Производят, по ходу, где-то в Мытищах.
Ну и еще купил 4 диска по камню (кафель резать когда железобетонную ванну буду облицовывать под перощипальную машину), и кило гвоздей 70ки, а то чет мало осталось.
Что может быть лучше желтых яблок...
Подарки на НГ
сыну
и маме
обычно в магаз иду со списком, быстренько по нему все хватаю и убегаю, и все равно голова болит и подташнивает еще долго.
а сегодня было оч классно сходить в магазин, потому что ночью пусто, свободно..проболталась там наверное час)) по этой причине помимо списка еще купила гирлянду в голове прозвучало Настино "лампочкиииии!!" ))) теперь у меня гирлянда есть)) самая лучшая - с белым холодным светом около 5000 К, не мигающая
а еще полотенце светлое) а то черное заколебало, никогда не видно что стирать пора
прикупила всякие штуки для организации
бардакапорядка на рабочем столе доволен как слон
Ну ещё бы! Красотища же!
в голове прозвучало Настино "лампочкиииии!!" )))
Как без них то?!
теперь у меня гирлянда есть)) самая лучшая - с белым холодным светом около 5000 К, не мигающая
а чего белая? а цветную не захотела...с огоньками...мигающими!
Предложение | Отзывы, предложения, жалобы | 2024-11-15 |
Охота на лоха (правда о рекламе) | Устаревшие темы | 2009-05-04 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Хотите поболтать о Штатах? | Устаревшие темы | 2010-05-21 |
короткие истории /мои и найденные/ | Форум общения | 2018-01-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Ваша недавняя покупка