вот я и тащусь
мне тоже нравится! но вот без надобности такой...сейчас вдвоем с мужем...зачем такой большой...но "шкаПчик" хорош!да!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения.
вот я и тащусь
мне тоже нравится! но вот без надобности такой...сейчас вдвоем с мужем...зачем такой большой...но "шкаПчик" хорош!да!
я тут...Хде все-то..
все молчат
все самое интересное без меня...
я тут...Хде все-то..
Тут. )))
Тут. )))
поздно как-то приходите)))шучу! понимаю, конечно)
а я спать уже)
поздно как-то приходите)))шучу! понимаю, конечно)
а я спать уже)
Зато ты в ночи приходишь, когда я спать собираюсь.
Сообщение для Zanozka7 Сообщение для SCO
Сообщение для Дед Здесь в общем ты тоже можешь писать все, что тебе в голову придет.
Сообщение для Дед Здесь в общем ты тоже можешь писать все, что тебе в голову придет.
Я стараюсь излагать мысли без прихоа
Я стараюсь излагать мысли без прихоа
А если еще и без ошибок постараешься.... Потому, что такое "прихоа" думаю ни кто не знает)))
А если еще и без ошибок постараешься.... Потому, что такое "прихоа" думаю ни кто не знает)))
Саня, у самого воротит от не знания граммики....
Сейчас нока не починил иглаза.
Сейчас нока не починил иглаза.
Лично я запарилась удалять сообщения, состоящие из хаотичного набора букв. Так что зрение тут ни при чём, а вот степень опьянения очень даже играет роль. Чем она выше, тем сложнее понять, что хотел сказать Автор...
Лично я запарилась удалять сообщения, состоящие из хаотичного набора букв. Так что зрение тут ни при чём, а вот степень опьянения очень даже играет роль. Чем она выше, тем сложнее понять, что хотел сказать Автор...
Настя, с легким паром...Тебя тревожить не буду.
[img2]aHR0cDovL21lbWVzbWl4Lm5ldC9tZWRpYS9jcmVhdGVkL3Uwd3NuZy5qcGc[/img2]
просыпающимся - всем бодрого!
Хорошего всем дня!
Сегодня с коллегами пчеловодами будем отмечать конец сезона, плов, шашлыки и все прочее.
Сегодня с коллегами пчеловодами будем отмечать конец сезона, плов, шашлыки и все прочее.
Ромааааантика!!!! Почему-то на природе есть вкуснее всего.
Доброго всем!!!
Драааааааааасти!)))
Сообщение для Не леди как твое ничего? Тумбочку победили?
Сообщение для SCO
Да потихоньку, устаю что-то последнее время на ровном месте(((
Тумбочка ждёт, когда с дачи приедет болгарка.
Хык, вчера сварила молочную ячневую кашу, ребёнка моя сначала отбрыкивалась, потом две тарелки свертела и ещё с пол часа ходила кругами вокруг мультиварки))))))))
Тема для общения #9 | Форум общения | 2024-11-18 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения.