А главное - русских очень любят))))
Наверное. )))) А еще там ШЛЯПЫ!!!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения.
А главное - русских очень любят))))
Наверное. )))) А еще там ШЛЯПЫ!!!!!
ШЛЯПЫ!!!!
О, даааааааааа! Шляпы - наше всё!
Зимой хорошо на юге Вьетнама, Фонтьет, кажется, называется место. Там отели - не бетонные коробки с бассейном, а бунгало на берегу и 2-3 этажные маленькие отельчики. Хочу туда! Тем более, что поедем как раз в ноябре где-то. К новому году с загаром вернуться охота)))
Сообщение для Не леди ну ты же нафоткаешь нам красот правда? Там ведь и природа совсем другая... Таааак... уже начинаю ждать твоего отпуска и держать кулаки, чтобы у вас все срослось наилучшим образом!!!!!!!
ну ты же нафоткаешь нам красот правда?
В следующем году - обязательно!))
Хорошо, что время есть: приведу все дела в порядок как раз не торпясь, похудею, накуплю красивых купальничков-сарафанчиков...)))
В следующем году - обязательно!))
Ничего, мы подождём! Зато поедешь с чувством, с толком, с расстановкой! Голова болеть ни о чём не будет! Всех себя посвятите красотам, вкусностям и интересностям. )
Голова болеть ни о чём не будет!
Точно! И квартира уже будет закончена и обжита!
[img2]aHR0cDovL25hZHBpcy5jb20udWEvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMTAvMDcvaHR0cG5hZHBpcy5jb21fLnVhbmV6aG5heWEta2FydGlua2EtdXRyYTEuanBn[/img2]
Всем доброго и замечТательного!
Бодрого утра! Хорошего дня!
Утра доооооброго!!!! Дня удаааааачного! *истошно так*
Всем добрый день!
Сообщение для Селена
ооо...Леночка!!!
Сообщение для Селена
как дела? что нового? молодец, что заглянула! Рада тебе!
Сообщение для Zanozka7
Привет! Спасибо! Я тоже рада вам. Дела хорошо) как у вас? Я уже забыла из какого вы города, у нас наконец в Питере лето) а то все дожди дожи
Всем добрый день!
Привет-привет!!!))
И всем приветы!
Привет! Спасибо! Я тоже рада вам. Дела хорошо) как у вас? Я уже забыла из какого вы города, у нас наконец в Питере лето) а то все дожди дожи
Отлично! я из Забайкалья) у нас духота страшная...но утром хоть более-менее прохладно...а так все лето жара!
Приходи почаще! у нас конкурсы проводятся...посмотри) может, появится желание поучаствовать) Приходи!
Сообщение для Grover
Привет! Какая позитивная у вас аватарка) что за водоем?
Сообщение для Zanozka7
Спасибо) как от жары спасаетесь? Наверное под кондиционером только лишь?
Сообщение для Grover
Привет! Какая позитивная у вас аватарка) что за водоем?
Лен, бросай свои привычки "Культурной столицы"))))) мы тут все на Ты)))) Надеюсь тебя это не сильно покоробит.
Это Волга.
Тема для общения #9 | Форум общения | Сегодня |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения.