коллекционирует
Ага)))
ты мне когда огурчиков с помидорками...перцами и прочими вкусностями пришлешь)
Ууууууууууууу...А сильно скоро надо?))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения.
коллекционирует
Ага)))
ты мне когда огурчиков с помидорками...перцами и прочими вкусностями пришлешь)
Ууууууууууууу...А сильно скоро надо?))
Сегодня детёныш расширил мой музыкальный кругозор
.А сильно скоро надо?))
до 20 включительно...есть еще время)))
последние дня три такая солнечная погода...представляешь, на улице днем теплее, чем дома...
завтра 15 (а у нас уже сегодня))) надеюсь, включат отопление...мерзляка я ужс какая)))
Сегодня детёныш расширил мой музыкальный кругозор
ойё!
Сообщение для Zanozka7 с завтрашнего дня обещают потепление, а завтра тяпница... На выходных постараюсь.
на улице днем теплее, чем дома..
Я на работе греюсь
Сейчас вот, пока хохотали с дочей над песней, согрелись
На выходных постараюсь.
буду ждать)
слушаю на ночь глядя Феофана))))))ппц!
слушаю на ночь глядя Феофана)))
Заразила?
Шла домой, хотела сварить рассольник. Пришла, вспомнила, что нет огурцов...В общем, получилось что-то явно кавказское, но название, как и у всех моих блюд "всё там" Закинула в мультю мясо, рис, картоху, обжарила на сковороде лук с морковкой, добавила туда красного перца, хмели сунели, томатную пасту...Закинула всё в суп - вкусняшка вышла! Деть слопала две тарелки махом! *чуть не подрались из-за корочки хлеба*
Отредактировано Не леди (2017-09-14 18:47)
вспомнилось детство))) когда к бабушке ездили...они собирались на какой-нибудь праздник...тоже устраивали казачьи пения))))
Закинула всё в суп - вкусняшка вышла! Деть слопала две тарелки махом!
))))
устраивали казачьи пения)))
Мои "Подмосковными вечерами" баловались))))))))
всем приветы!с пятницей!
Бодрого утра пятницы и приятных мыслей о предстоящих выходных!
хороших наступающих выходных всем. пойду займусь уборкой-стиркой. на сл. неделе у нас Новый Год, планируем отметить с братом и сестрой и нашими мужьями, женами на Красном море.
Хорошего всем дня!
на сл. неделе у нас Новый Год,
Купили новый комп, какое удовольствие читать и смотреть с экрана, а не с телефона.
фото со старого пока не перекачали, еще не знаю, можно ли сохранить
Поздравляю с покупкой нового компьютера, с компьютера действительно удобно читать и смотреть фильмы А со старого можно всё сохранить, если хотите, могу Вам дать полную инструкцию как это всё сделать.
Что же, сегодня уже пятница, долгожданная пятница. Посидел вчера за компьютером, выпил холодненькое пиво, и крепко уснул что даже чуть на работу не опоздал. Пришёл на работу и обрадовали меня, что завтра на субботник всем составам собираться, боюсь что если я пойду на этот субботник, то точно погода испортится, потому что я на такие мероприятия редко хожу.
Люди, рассказывайте, какая у Вас там нынче погода?
на сл. неделе у нас Новый Год
А у меня ребёнок вчера праздника просил)))))))) И хотела, чтобы поскорее наступил Н.Г.)))
какая у Вас там нынче погода?
Осенняя.
Тема для общения #9 | Форум общения | Сегодня |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения.