Осенняя.
Это понятно, пока шёл на работу, такая жара на улице стоит, что просто иду в футболке и всё равно жарко, жду когда мне дадут отпуск, чтобы поехать в Ставропольский край отдыхать.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения.
Осенняя.
Это понятно, пока шёл на работу, такая жара на улице стоит, что просто иду в футболке и всё равно жарко, жду когда мне дадут отпуск, чтобы поехать в Ставропольский край отдыхать.
такая жара на улице стоит
Надо бы нам подкинуть градусов 5-10)))
я злая...злюсь!
вот скажите...разве ремонтируют дороги, заливая асфальт в сильный дождь...когда бегут ручьи! оо! это просто жесть!
а эти лежачие которые...разве делают их высокими..у нас сделали чуть ли не горку! это какой-то дебилизм!просто нет нормальных слов!
разве ремонтируют дороги, заливая асфальт в сильный дождь..
Хы! Ещё как ремонтируют!)))))))) У нас то же самое. Объясняют тем, что кладут якобы литой асфальт, который в любую погоду можно укладывать. А по факту получаем по весне ямы метровые.
вот скажите...разве ремонтируют дороги, заливая асфальт в сильный дождь...когда бегут ручьи! оо! это просто жесть!
Я считаю, что ремонтируют в дожди,так как это что-то типа "плохих трудовых условий", как и мороз или ночное время, за что платят с добавками. Хотя, насчёт дождя я не уверен, но ночь и морозы - точно.
Дичь, конечно, но у в этой страже капитализм же...
я очень обозлилась сегодня...сейчас вот думаю, а чего удивляться - все как всегда...
15 число...а отопление не дали
а чего удивляться - все как всегда...
Это на самом деле так) Чего злиться? Береги нервы)) Жалко только, что налоги не на то идут.
15 число...а отопление не дали
А у нас пока еще даже до 25 днем бывает. Хотя вчера мощный шторм прошел с громом и градом.
Отопление в своем доме еще пока не включали, но в своей комнате включаю электрообогреватель на ночь потому, окна нет, проем затянут пленкой и жду оконщиков, заказали дня три назад.
А у нас пока еще даже до 25 днем бывает. Хотя вчера мощный шторм прошел с громом и градом.
оо! теплынь...везет же вам) у нас было дня три тепло...сейчас уже больше 20 не будет((осень пришла...
жду оконщиков, заказали дня три назад.
что-то долго....
спящим - снов красивых!
просыпающимся - бодрого!
все спят
Хорошего всем дня!
Приятного утречка!
А у нас сегодня классная погода и из крана шла ржавая вода))) - Значит, скоро дадут отопление!))
Сообщение для Не леди
Привет, Аль! у нас вчера дождина такой был сильный и холодный, а сегодня солнышко греет)
собираемся завтра в лес съездить...сегодня не получается ну никак...жаль! такая погода классная!
а отопление так и не дали...
пойду домашними делами позанимаюсь, вчера планировала, но злая была...спать легла))))
Рита, привет...вижу тебя!
Рита, привет...вижу тебя!
привет, я в китайской теме еще фоток добавила.
суббота, выходной, никуда не надо идти, займусь ничегонеделанием.
пойду домашними делами позанимаюсь
А нам сегодня должны начать кухню устанавливать...Ну, надеюсь на это, по крайней мере.
А нам сегодня должны начать кухню устанавливать..
о, как здорово. я недавно тоже поменяла кухню, нукак не радуюсь, дополнительно заказала шкаф в кухню для всякой утвари.
Надо бы нам подкинуть градусов 5-10)))
Так приезжай в гости к нам в Тульскую область, тут вот и сейчас в данный момент тепло, хоть вчера и дождь пошел, ну ничего, быстро погода стабилизировалась. Жду в гости.
Тема для общения #9 | Форум общения | Сегодня |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения.