Я вот на пример на Алтай в горы мечтаю)
Я туда не очень, хотя родственники там живут. Вот в Хакасию - даааааааааа! На сплав!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения.
Я вот на пример на Алтай в горы мечтаю)
Я туда не очень, хотя родственники там живут. Вот в Хакасию - даааааааааа! На сплав!
Темку что ли открыть
Открывай конечно. ))) А я все про открытие темы МАКРО-фото думаю.... Смущает, а не будет ли она лишней?
мечты - не фантазии, они все таки имеют свойства сбываться.
У меня два места, куда уехать хочется жить: Питер и Болгария))) Даже не знаю, куда больше хочу.
Привет. Категорически.)
Всем- Всего!)
Сообщение для SCO
Настя, прости меня. Когда Саныч заблокировал и не давал входа - это у меня взрыв был.
Надеюсь - конфликт будет исчерпан. Пишу открытым текстом, Сан Саныч запретил писАть в ЛС.
Сообщение для Не леди ну в Болгарии климат то гораздо лучше Питерского. )))
Сообщение для SCO ну да, но там язык болгарский)))))) А я ленивый зверь))
Сообщение для SCO
Настя, прости меня. Когда Саныч заблокировал и не давал входа - это у меня взрыв был.
Надеюсь - конфликт будет исчерпан. Пишу открытым текстом, Сан Саныч запретил писАть в ЛС.
Да накуй твои оправдания не нужны ни кому! Живи себе, тебе ни кто не мешает, только к другим не лезь пожалуйста!
Привет. Категорически.)
Здорово Поталогически !
Сообщение для Не леди так вроде не сложный он. У меня несколько знакомых там недвигу купили. Специально язык не учили. Хотя там вроде и английский в ходу, если что. Да и русский там понимают. Довольны все.)
Сообщение для Homa Сообщение для Йолка Приветы вам!!!
Открывай конечно. ))) А я все про открытие темы МАКРО-фото думаю.... Смущает, а не будет ли она лишней?
НЕ будет! И ваще... открывайте темы и побольше, главное что бы было интересно.
Сообщение для SCO может к пенсии и решимся...Если доживём до неё)))
Да накуй твои оправдания не нужны ни кому! Живи себе, тебе ни кто не мешает, только к другим не лезь пожалуйста!
Это твое мнение. У меня иное.
Сообщение для Дед Ты кредит доверия уже потратил, а потому мне насрать на твое мнение теперь.
НЕ будет!
Тогда вечером открою. У меня все на домашнем компе. В этот раз много классного удалось нафоткать. ))))
Тогда вечером открою. У меня все на домашнем компе. В этот раз много классного удалось нафоткать. ))))
Здорово!
Все, потопала я домой потихоньку. Надо в Сберик ещё зарулить, коммуналку оплатить и можно спать спокойно. )))) Хорошего вечера всем!
Саня, я ни кого не трогаю, ты мутево разводишь. У тебя во власти кнопка, так примени ее. Ты не смог меня разблокировать, это сделала Ирина.
Тема для общения #9 | Форум общения | Вчера |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения.