а что не следишь?
Не вижу смысла спорить с Хомычем)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения
а что не следишь?
Не вижу смысла спорить с Хомычем)))
Доброго утречка всем и хорошего дня!
А я сегодня выспалась, но опаздала на работу. Телефон решил отрубиться в ночи и будильник не звонил. )))
Доброго утречка всем и хорошего дня!
А я сегодня выспалась, но опаздала на работу. Телефон решил отрубиться в ночи и будильник не звонил. )))
Какой классный у тебя телефон)))
День погреб клониться к вечеру...
Доброго всем!
Какой классный у тебя телефон)))
ага, он так периодически делает. Люблю его!
опаздала на работу.
Ну и правильно. Чего там, на развалинах, делать)))))))))
Всем привет, кого не видела
Сообщение для рыбка
Привет!!!
как дела? что интересненького? как твои пушистики...собачки?
как дела? что интересненького? как твои пушистики...собачки?
привет! песики впорядке. У малыша-Аватарчики детки были - красавчики. Я себе оставила от него дочу черного окраса- Зенэйда Аватаровна))
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvNnFQY24uanBn[/img2]
дочка младшая пошла в первый класс специализированной школы (физико-математического цикла) + первый класс музыкальной школы (фортепьяно) + школа танцев (хип-хоп) - вообщем загрузила ее, а она меня
а так - в августе съездили отдохнуть к Черному морю. Ну и последняя новость - я теперь свободная женщина
У малыша-Аватарчики детки были - красавчики. Я себе оставила от него дочу черного окраса- Зенэйда Аватаровна))
какая красавица! это что..бананы ест?) имя такое Зенэйда)почему так назвала?
в первый класс специализированной школы (физико-математического цикла) + первый класс музыкальной школы (фортепьяно) + школа танцев (хип-хоп)
ого! очень большая нагрузка! есть математические способности?музыкалка...еще и танцы! справится ли?
теперь свободная женщина
ну...это временное явление...главное, об этом не думать...
ого! очень большая нагрузка! есть математические способности?музыкалка...еще и танцы! справится ли?
когда не с чем сравнивать - быстрее адаптируется. В школе обычной и музыкальной - бегать, прыгать и скакать не разрешено, дома тоже не побегаешь. Девать энергию некуда - вот и решили ее в танцы. Она очень подвижный ребенок. Так что пока справляется с нагрузкой.
какая красавица! это что..бананы ест?) имя такое Зенэйда)почему так назвала?
ну это фотосессия просто, но от бананов она не отказалась. Я себе фотик крутой купила - так что еще увлекаюсь фотографией.
Зенэйда - дочь Зевса.
ну...это временное явление...главное, об этом не думать...
ну не так все плохо как кажется. Долго объяснять ситуацию, но скажу так, что только сейчас я поняла что последние несколько лет я была в депрессии. Еле вышла из нее. Так что свободу ощущаю в полной мере. Видимо это для меня благо. Не хочу говорить плохо о том человеке с которым прожила 10 лет. Скажу только что когда жили даже мысли не было что расстанусь с этим человеком, но инициатор разрыва я. Хорошо это или плохо, но осталось еще у меня самоуважение. Не пожалела ни на секунду о разрыве.
Сообщение для рыбка Привееет! Всё всегда происходит вовремя. Так что это в любом случае благо! )))
Всем приветы. Хорошей середины недели. Примерно середины. )
Сообщение для Zanozka7 я нафотал тебе настроения, что прям не знаю, из чего выбрать. Перекину с фотика, обработаю, выберу и отправлю тебе)
когда не с чем сравнивать - быстрее адаптируется. В школе обычной и музыкальной - бегать, прыгать и скакать не разрешено, дома тоже не побегаешь. Девать энергию некуда - вот и решили ее в танцы. Она очень подвижный ребенок. Так что пока справляется с нагрузкой.
наверное, это правильное решение! даже не наверное...а правильное!
привыкнет...и для развития всё просто замечательно! время покажет к чему душа лежит)
с которым прожила 10 лет
ойё! долго...я с первым 2 года и усё! домой - к маме))) шучу!
Я себе фотик крутой купила - так что еще увлекаюсь фотографией.
классно! хорошее дело)
я нафотал тебе настроения, что прям не знаю, из чего выбрать. Перекину с фотика, обработаю, выберу и отправлю тебе)
привееет!) молодец! я буду ждать!
долго...я с первым 2 года и усё! домой - к маме)))
Салага!!!!!
Салага!!!!!
да мне было тогда всего ничего...замуж вышла, так сказать, набегом..на первом курсе...сразу после окончания первого вернее ...ветер в голове-то был)))) ни ума...ни представления)))шучу!
Сообщение для рыбка Привееет! Всё всегда происходит вовремя. Так что это в любом случае благо! )))
я тоже так считаю
Сообщение для рыбка Привет Сообщение для рыбка Привет-привет ! Рад видеть!
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-05-09 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Тема для общения (4) | Устаревшие темы | 2018-01-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения