День какой-то длинный сегодня...
Я тоже заметил. А ещё у меня лично ощущение, что сегодня пятница 13е, а не суббота 14е.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения
День какой-то длинный сегодня...
Я тоже заметил. А ещё у меня лично ощущение, что сегодня пятница 13е, а не суббота 14е.
Как жизнь, друзья?)
Да нормуль. Поставила дымляму готовиться, сейчас варю вареники, чтобы хоть что-то похомячить. Потом буду мучиться выбором, творожная масса с вишней или эскимо в шоколаде. А вообще - упахалась я сегодня.
А вообще - упахалась я сегодня.
Ты давай это... Отдыхай что ли. Так и выгореть недолго!
Поставила дымляму готовиться, сейчас варю вареники, чтобы хоть что-то похомячить. Потом буду мучиться выбором, творожная масса с вишней или эскимо в шоколаде.
Вот это правильно. Еда - это важно) Особенно после рабочего дня.
Сообщение для Sparrow
Странно даже) бывают такие дни..
Странно даже) бывают такие дни..
В принципе, если учесть, что остальные дни пролетают незаметно, то такие дни - логически закономерны. И хорошо, если это выходные!)
Сообщение для Sparrow
Как отдыхали сегодня?
Как отдыхали сегодня?
Если бы это был отдых)) Пришлось шастать по сырой улице в поисках одной нужной вещицы. После таких походов - прийти домой и упасть. Можно не вставать до следующего утра)
Ты давай это... Отдыхай что ли. Так и выгореть недолго!
ну я же сплю по ночам! Когда втягиваешься, то это уже не проблема. ))))
Сообщение для SCO
Да сон источник энергии
Сообщение для Sparrow
Это же здорово поиск захватывает...и сколько всего интересного можно увидеть по пути))
ну я же сплю по ночам! Когда втягиваешься, то это уже не проблема. ))))
Есть такая поговорка... Вроде арабская... "Сон не поможет, если устала душа") Так что смотри, что у тебя устаёт )
Это же здорово поиск захватывает...и сколько всего интересного можно увидеть по пути))
Да! Но сколько энергии тратится при этом.) Так что это не совсем отдых. Это скорее... Активный поиск предметов. Прозвучало как жанр какой-то казуальной игры)))))
Так что смотри, что у тебя устаёт )
Думалка устаёт.
О! А я сегодня новый чайник купила!
Думалка устаёт.
Ну, хорошо, это не совсем душа)) Может сон действительно помогает)
А я сегодня новый чайник купила!
С обновкой)
С обновкой)
Это не мне, это маме. Завтра повезу отдавать. Мой пока ТТТ в порядке.
Сообщение для SCO
У нас раз в год литии эта вещь..
Это не мне, это маме. Завтра повезу отдавать.
Всё равно! С обновкой! Хоть и маму)
У нас раз в год литии эта вещь..
у меня скоро 4 годик чайнику пойдёт. Хотя продавец в магазине сказал, что у них срок службы максимум года 2 нынче.
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-05-09 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Тема для общения (4) | Устаревшие темы | 2018-01-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения