Сообщение для Grover оукей, буду иметь в виду )
Я тебе больше скажу, меда в этом году столько, что оптовая цена опять упала практически до минимума.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения
Сообщение для Grover оукей, буду иметь в виду )
Я тебе больше скажу, меда в этом году столько, что оптовая цена опять упала практически до минимума.
Это типа в "наших" широтах, я полагаю?
Это типа в "наших" широтах, я полагаю?
Оптовая цена она едина по всей стране, просто есть регионы производители и поставщики меда, а есть потребители.
Я лентяй, потому у меня всегда выходные)))))
Обычно я рано встаю сам без будильника, но в последнее время меня и с будильником не поднять)))) Отпуск я себе устроил 2х месячный)))) Наотдыхался вдоволь))) А еще надо просто приучить себя пораньше ложиться
Отпуск - это хорошо)) Мне, правда, месяца не хватило)))
Ложусь я не поздно, в принципе. Редко, когда после 00 часов. Обычно в 22-23 часа. Но рано вставать для меня это ужас-ужасный((
Оптовая цена она едина по всей стране, просто есть регионы производители и поставщики меда, а есть потребители.
Я про количество мёда) На юге в этом году всё плохо.
Я про количество мёда) На юге в этом году всё плохо.
Кто сказал? Не слыхал, если честно.
Кто сказал? Не слыхал, если честно.
Мой батя. Он на юге живёт, тоже пчёл пасёт.
На самом деле на юге много меда и не было никогда, они всегда к нам и в соседние области приезжали с пчелами за медом. У них что хорошо, так это весенние развитие пчелосемей. А меда у них никогда много не было.
Мой батя. Он на юге живёт, тоже пчёл пасёт.
Давай уточним географию)))) Что значит юг?
Что значит юг?
Сочи
Сообщение для Sparrow Для меня даже север-юг даже в границах моей области значение имеет, потому я и кочую с пчелами весь сезон. Хотя в этом году прикупил землицы чуток и наверное не буду в дальнейшем кочевать.
Для меня даже север-юг даже в границах моей области значение имеет, потому я и кочую с пчелами весь сезон. Хотя в этом году прикупил землицы чуток и наверное не буду в дальнейшем кочевать.
Да там много факторов. Погода, широта, всё, что вообще может повлиять, всё влияет)
Сочи
В сочи кроме каштанового меда и нет толком ничего, а и еще акациевого)))) Там не объемами берут, а ценой меда.
В сочи кроме каштанового меда и нет толком ничего, а и еще акациевого)))) Там не объемами берут, а ценой меда.
Ну, не скажи) Места надо знать)
Ну, не скажи) Места надо знать)
Возможно я чего то и не знаю)))
Чего-то хочется, а чего не могу понять...
Чего-то хочется, а чего не могу понять...
Закрой глаза и попробуй ни о чём не думать, должно само всплыть. Но почему-то мне кажется, что это шоколад
Закрой глаза и попробуй ни о чём не думать, должно само всплыть.
Если я закрою глаза и перестану думать - я задрыхну. )))
Но почему-то мне кажется, что это шоколад
Уже съела. Не то.
Если я закрою глаза и перестану думать - я задрыхну. )))
Хм. Я видать дефектный, у меня не выходит не думать вообще
Уже съела. Не то.
Тогда даже не знаю. Может тропический коктейль какой-нибудь?
Доброй ночи)
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-05-09 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Тема для общения (4) | Устаревшие темы | 2018-01-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения