ноут оставить мне, а мой комп отвезти ей...
Ты смотри, чтобы ноут был по параметрам лучше компа. А то погонишься за портативностью, а ноут раз и не тянет что-нибудь.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения
ноут оставить мне, а мой комп отвезти ей...
Ты смотри, чтобы ноут был по параметрам лучше компа. А то погонишься за портативностью, а ноут раз и не тянет что-нибудь.
уже беседы ведут..
Сами с собой
Это уже года 2-3, как началось, теперь вот и сюда добрались. Особенно забавно наблюдать за таким вот оживлением на мёртвых форумах
а ноут раз и не тянет что-нибудь.
В игрухи я и с компа мужа поиграю))) А для форумов и соц. сетей хватит)))
А для форумов и соц. сетей хватит)))
Ну, дело хозяйское) Ноут порой бывает удобнее, согласен.
Я чичас всё-равно провинившаяся, так что молчу в тряпочку пока(((
Кухню нам до сих пор не привезли - всё отмазки какие-то глупые, а посоветовала там заказывать именно я(((
Кухню нам до сих пор не привезли - всё отмазки какие-то глупые, а посоветовала там заказывать именно я(((
Это не дело, конечно. Деньги уже заплачены? И за доставку, и за кухню? Бумажки есть какие-нибудь?
Деньги уже заплачены?
Частично.
Бумажки есть какие-нибудь?
Да всё есть. Я просто не ожидала такого(((( Сколько раз обращалась, без косяков всё и вовремя было, а тут... Ну, завтра последний шанс, а потом суды((( Пережить-то можно, да и выиграем в лёгкую, а вот как без кухни въезжать в квартиру?(((
а посоветовала там заказывать именно я(((
Ну ты же не от балды советовала....
Сообщение для SCO ну да, но всё-равно неприятно. В общем, расстроенная я сегодня(((( Пойду посплю, что ли(((
Сообщение для Не леди отдыхай конечно, но может ещё не всё так и плохо. Будет у вас кухня. Очень желаю вам обойтись без судов.
Ну, завтра последний шанс, а потом суды(((
Вот прям так всё плохо, что сразу в суд? Офигиваю я с современного "сервиса". Меня, правда, тьфу-тьфу, ещё так не кидали.
всем доброго...светлого!
Сообщение для Не леди неприятно конечно, но все будет хорошо.
всем доброго утра!
может ещё не всё так и плохо
Посмотрим. Сегодня муж повезёт претензию туда - неустойка за срыв сроков. Сказала, что пусть сразу требует деньги назад.
Очень желаю вам обойтись без судов.
Надеюсь. Это ж растянется фиг знает на сколько, а нам уже пора переезжать.
Вот прям так всё плохо, что сразу в суд?
Пока ещё неизвестно. Не хотелось бы доводить до судов, но всё будет зависеть от поведения хозяина фирмы и его готовности исправить ситуацию.
но все будет хорошо.
Спасибо. Я надеюсь.
Всем отличной среды!
Хорошего дня ВСЕМ!
Сообщение для Не леди держу кулаки! Вдруг мужу кухню выдадут!
Вдруг мужу кухню выдадут!
Догонят и ещё выдадут))) Дозвонилась до директора, сказал, что после часа точно будет знать, где находится кухня))) Смешно, конечно, слушать этот бред уже. Три дня не мочь найти кухню - глупее я не слышала ничего в жизни(((
Догонят и ещё выдадут))) Дозвонилась до директора, сказал, что после часа точно будет знать, где находится кухня))) Смешно, конечно, слушать этот бред уже. Три дня не мочь найти кухню - глупее я не слышала ничего в жизни(((
странно...пусть возвращают деньги и платят неустойку!!! что за ерунда такая!
они сами делают кухни? в договоре-то что прописано?
пусть возвращают деньги и платят неустойку!!!
Я то же самое сказала.
Муж съездил туда, звонил, сказал, что дома расскажет результаты.
они сами делают кухни?
Да.
в договоре-то что прописано?
По договору они должны были её ещё 5-го числа поставить.
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-05-09 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Тема для общения (4) | Устаревшие темы | 2018-01-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения