Я девочка, я не хочу в коробочке)))))))))))
Да там пофигу уже будет, отвечаю!
Да тут и гадать нечего: вторник будет, по-любому перед новым годом вал болящих(((
Так мож перенести приём? Семья-то всё же важнее...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (2)
Я девочка, я не хочу в коробочке)))))))))))
Да там пофигу уже будет, отвечаю!
Да тут и гадать нечего: вторник будет, по-любому перед новым годом вал болящих(((
Так мож перенести приём? Семья-то всё же важнее...
Всем доброго вечера
Да там пофигу уже будет
Кто знает, кто знает)))))
отвечаю!
Проверял?))))))))
Так мож перенести приём?
Ага, щазззз! Доктор - не профессия, а образ жизни. Это точно про него. Сейчас, с температурой 38-39 фигачит по 25 человек за день, на больничный не идёт ни в какую(((( А тут спектакль какой-то((
Если бы не я, он бы квартиру превратил в филиал мед. центра. Фсё для пациентов, блин. Пригрозила, что в больничной палате жить не буду, только тогда пыл поумерил(((
Сообщение для Ranulya доброго!
Проверял?))))))))
Ну, разок было)
с температурой 38-39 фигачит по 25 человек за день
Ну, он же в курсе, что при таком раскладе он может получить осложнения и плюсом ещё заразить кучу народа?
Пригрозила, что в больничной палате жить не буду, только тогда пыл поумерил(((
Да, как-то жёстко..
Всем доброго вечера
Бодрого!
Доктор - не профессия, а образ жизни. Это точно про него. Сейчас, с температурой 38-39 фигачит по 25 человек за день, на больничный не идёт ни в какую((((
Фигасе...., а я ещё себя считаю на работе помешанной...
Всем доброго вечера
Здра!
он же в курсе
В курсе, только куда этих болящих девать? Они же платники, они ж как к обслуге относятся к медикам((( Потом жалоб не оберёшься, а директор у них тот ещё го*нюк(((
Да, как-то жёстко..
С чьей стороны?))))
Фигасе....
Угу... Ночью готов сорваться, если кто позвонит. Поэтому телефоны на ночь отключаются нафиг)))
Нет, ну я бы поняла, если бы он кардиологом там был...Но етить твою! Неделю мучиться со спиной, или шеей, а в выходные вспомнить, что можно ж дохтуру позвонить (желательно на ночь глядя, или часиков в 7 утра!) и потребовать срочного лечения...((( Короче: знала, за кого выходила(((
Неделю мучиться со спиной, или шеей, а в выходные вспомнить, что можно ж дохтуру позвонить (желательно на ночь глядя, или часиков в 7 утра!) и потребовать срочного лечения...(((
Это обычное скотство..., по-другому не назовешь. Жаль нельзя в обратку так же позвонить и что-нить потребовать, чтобы до человека что-то начало доходить..
Пятница! Ураа!)) Всем доброго вечера!
чтобы до человека что-то начало доходить..
До таких не доходит обычно. Ещё не въехали в квартиру толком (ночевали иногда), но он уже тут пациентов принимал. Так одна бабулька припёрлась в субботу в 9 утра без звонка, чтобы рассказать про свои болячки, блин. Её дед умнее оказался: когда муж прямым текстом сказал, что звонить нужно предварительно, она вообще не отреагировала, а дед её ещё переспросил "что, в следующий раз позвонить, да?" - нет, блин, так заваливайте, в любое время! Доктор же не человек!
Всем доброго вечера!
Найти, привеееееееееееет!
До таких не доходит обычно.
Похоже на то.... ((((( Но, блин, так тоже нельзя. Его надо спрятать на время. Чтобы он хоть как-то отдохнул.
Найти, привеееееееееееет!
Привет! С тяпницей!
Его надо спрятать на время.
Увезти хоть на пару дней. Если получится, может зимой в Геш съездим, отдохнём... С отключенными телефонами, нафиг(((
С чьей стороны?))))
Медикопациентной.)
Они же платники, они ж как к обслуге относятся к медикам((
Будто в бесплатной поликлинике иначе) Особенно бабульки...
Короче: знала, за кого выходила(((
Тут палка о двух концах.
Сообщение для Nightgirl доброго вечера и тебе)
С тяпницей!
Эх, если бы тяпница была...)))
доброго вечера и тебе)
Привет! )
Эх, если бы тяпница была...)))
Эмм...а что или кто мешает? ))
Увезти хоть на пару дней. Если получится, может зимой в Геш съездим, отдохнём... С отключенными телефонами, нафиг(((
Обязательно надо. Люди давно потеряли все берега.... (((((
Сообщение для Nightgirl вечера доброго!
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-01-13 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Тема для общения (4) | Устаревшие темы | 2018-01-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (2)