840745,16143 написал(а):Тут от характера ещё зависит
Не спорю. Мы по темпераменту разные полярно. В ситуации с кухней я матом крыла на чём свет стоит того "мастера", а муж вежливо и культурно общался...А потом молча пошёл и накатал заяву. И снова вежливо и культурно общается))) А характер...Я тоже раньше не могла отказать в просьбе кому-то, потом научилась, а он так и не научился. Точнее, не хочет учиться. Считает, что потеряет пациентов. Некоторых стоило бы потерять...Одна мадам попросила к ней домой приехать, полечить, так он её после оговоренного времени минут 40 возле подъезда ждал в мороз((( Ну не ценит тётя ни своё время, ни чужое((( Сказала ему, что в следующий раз пусть компенсацию берёт с таких за ожидание...Он теперь на дом ни к кому не ездит, если такси туда-обратно не оплатят)))
840745,16143 написал(а):Я понимаю
Хык...Это понимаешь ты и ещё процентов 20 населения. Остальным мозг зас*али СМИ темами в стиле "врачи-убийцы" и "врач обязан". В ВК есть группа "Злой медик" - почитайте на досуге, весьма познавательно. Есть, правда и посты врачей, которым в профессии не место, но большинство - жуть.