остается считать " Не леди " фамилией)
Опять мимо!)))
Нетерпимая!))
Спасибо, что не "не толерантная"))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (2)
остается считать " Не леди " фамилией)
Опять мимо!)))
Нетерпимая!))
Спасибо, что не "не толерантная"))))))
Всех с понедельником!
Привет!)
Сообщение для Не леди лишь бы толковый был, тогда опыт быстро наработает. )
Сообщение для SCO Сообщение для Звездный скиталец Сообщение для Не леди Хорошего вам дня и настроения!
Сообщение для Улисс привет-привеееееет!!!!
Сообщение для Улисс
Сообщение для SCO я бы сказала иначе: лишь бы не сбежал!))))))))
Сообщение для SCO Я всё тебя хотела спросить, у тебя получается совмещать форум и работу, не в ущерб последней?
У меня такая проблема - я никак не могу это совместить. Ухожу, так "с головой"))) причём это касается только форума и работы))) поэтому вечно стоит вопрос "быть или не быть".
Вот захожу на форум, так, вроде, почитала без фанатизма, вышла, ну а дальше начинается .... внутренние диалоги, желание, что-то дочитать ( особенно в многопостовых темах), написать биг-пост, проникнуться, а на это надо время.
Ну, эт, канэшно, лирика. Но вопрос меня правда малость интересует, как у других с этим делом, сколько времени съедает форум?
я бы сказала иначе: лишь бы не сбежал!))))))))
Чем больше я тебя читаю, тем ясней понимаю, что от тебя не сбежишь))) вернее. только сбежать и можно)))
Шучу.
На самом деле, тут так, он либо научиться и водить машину и работать шустрей, что нор само по себе, либо сбежит, но от таких работников и избавиться не беда тогда))
Сообщение для Улисс у меня же сроки, так что когда надо работать - меня тут нет. Я не разрываюсь между форумом и работой. Есть время - захожу. Сегодня бью баклуши, потому как сдала всё, что надо было сдать. Выдыхаю в общем. )))))))
от тебя не сбежишь)))
Без моего высочайшего позволения ни-ни!)))))
Не знаю: парень вроде толковый, но он ищет основную работу, а эту считает подработкой. Я не могу зависеть от монтажника, меня заказчики не поймут((
А тот забавный кадр, который был, сегодня принёс и сдал инструменты со словами "я в больницу попал" - угу, я поверила)))))
я бы сказала иначе: лишь бы не сбежал!))))))))
что, всё так плохо? В других местах за те же деньги ему предлагали диван и опахало????
от таких работников и избавиться не беда тогда))
Чем дольше я работаю, тем яснее понимаю, что нормальных работников днём с огнём не найдёшь, а те, что есть - даром не нужны.
что, всё так плохо?
Он какой-то... Занудный слегка и с памятью проблемы)) Но вроде схватывает быстро.
У меня ощущение, что все хотят получать сотку - минимум, ничего при этом не делая. А если что-то делать придётся - 200000 и не меньше))) Это при том, что для нашего города 30000 - уже весьма не плохо.
Сообщение для SCO Ясно-понятно. У меня другой случай - ненормированный рабочий день, не знаешь, когда вдруг на тебя навалят и сколько))) ну и вечно должна , как раб на галерах.
Я вот думаю, что это я не умею правильно распределять своё время, либо надо делегировать половину полномочий нафиг)) либо нагрузку уменьшить, хотя, вроде, я так и сделала.
А можно ещё один нескромный вопрос... ай, нет, я темку такую создам чуть позже, мб там поотвечают ...
Чем дольше я работаю, тем яснее понимаю, что нормальных работников днём с огнём не найдёшь, а те, что есть - даром не нужны.
Ага. А ещё понимаешь, что нужна своя команда, проверенная и сплочённая, где люди точно знают что и в каком исполнении от них ждут и ты знаешь, что от них ожидать и как их можно мотивировать в случае форс-мажора. Вот если есть такой кулак, то ещё можно и поработать)))
Вот и собираешь таких людей, чтобы знать, к кому есличо обратиться можно.
У меня ощущение, что все хотят получать сотку - минимум, ничего при этом не делая.
Так и есть. Тебя это удивляет? Меня уже давно нет. Где-бы не работала, у большинства мнение, что зарплата платится за приход на работу, а если человек что-то сподобился сделать - уже премия полагается.
У меня другой случай - ненормированный рабочий день, не знаешь, когда вдруг на тебя навалят и сколько)))
Так аналогично. У меня контора есть, где я могу работать только по ночам. Потому что днём там не протолкнуться на сервере. ))))))
Он какой-то... Занудный слегка и с памятью проблемы)) Но вроде схватывает быстро.
У меня ощущение, что все хотят получать сотку - минимум, ничего при этом не делая. А если что-то делать придётся - 200000 и не меньше))) Это при том, что для нашего города 30000 - уже весьма не плохо.
Ну так, это-то и понятно. Типа, рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше.
А уж шарашники, те вообще, народ особый.
Найти мастера своего дела - это дорогого стоит.
Так и есть. Тебя это удивляет? Меня уже давно нет. Где-бы не работала, у большинства мнение, что зарплата платится за приход на работу, а если человек что-то сподобился сделать - уже премия полагается.
хихик, +100500
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-01-13 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Тема для общения (4) | Устаревшие темы | 2018-01-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (2)