мне не хватило выходных..
И мне))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (2)
мне не хватило выходных..
И мне))
Всем доброго дня! )))
Привет всем))))
А вот сейчас мне хочется напиться и поржать)))
Дамы, которые считают себя моими работодательницами, заявили мне сегодня, что я должна (ух ты!) искать им заказы, поскольку им нечем платить аренду и налоги и поставщикам они должны уже тучеву хую денех)))))) Договорились до того, что это якобы я просилась к ним на работу обратно (а не они меня хором уговаривали, когда от них все сбежали) и то, что они уже два месяца не платят нам зарплату - только моя вина, не нашла им "вкусного" заказа, эдак на пол лямчика)))))
Разговор шёл при дизайнере, которая не в курсе ещё тонкостей работы в данной фирме, сказать, что она в ахуе - не сказать ничего))) Ищет работу в Питере))) Я теперь тоже подумываю куда навострить лыжи. Вот так и делай добро людям))) Задала им простой вопрос (который, разумеется, остался без ответа!): а на кой вы мне сдались, возвращаться к вам, если бы мне попадались такие жирные заказы? И даже если он мне попадётся, с какого перепугу я должна отдать его, если могу сама отработать и получить 50% прибыли, вместо призрачных (вы ж, собаки, платить не хотите!) 10%? Мне смогли ответить только, что я глупости говорю)))))
Сообщение для Не леди спокойно! Не матерись) Всё хорошо! Действительно, начни поиск нового места. С твоим боевым духом, думаю, тебя с руками оторвут!)
Всем доброго вечера!
Сообщение для Sparrow да спокойна я, как удав! На ржач пробивает вот только, истеричный)))
Сейчас вот баранинка дотушится, гречу сварю, налопаюсь... И в люлю! Устала я от этих дам сегодня сильно.
Сейчас вот баранинка дотушится, гречу сварю, налопаюсь... И в люлю! Устала я от этих дам сегодня сильно.
Всё верно. Береги нервы)
Пойду книжку почитаю, что ль, пока готовится ужин.))
Дамы, которые считают себя моими работодательницами, заявили мне сегодня, что я должна (ух ты!) искать им заказы, поскольку им нечем платить аренду и налоги и поставщикам они должны уже тучеву хую денех))))))
О, сколько нам открытий чудных
Готовят мысли тех "подруг"....
всем доброго...светлого
Сообщение для Не леди
Аль, не расстраивайся! пошли всех подальше!
Сообщение для Zanozka7 да я ещё вчера их послала. Сегодня лепечут, глазки прячут, у меня в офисе даже не показываются)))
Хорошей среды вам!
Всем приветы и хорошего дня!
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvdmhQVDUuanBn[/img2]
Аааааааааааааааааааааааааааа!!! Хочу такой книжный шкаф! Теперь это моя мечта!!!)))
[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvVTFpTTMuanBn[/img2]
Всем чудесного дня!!!!!!!
Всем радости!
Аааааааааааааааааааааааааааа!!! Хочу такой книжный шкаф! Теперь это моя мечта!!!)))
А я бы хотел такие полы, как на этой картинке)))
Вечер добрый )
Всем привет! Как настроение сегодня?
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-01-13 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Тема для общения (4) | Устаревшие темы | 2018-01-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (2)