надо себе в феврале выбить коммандировку на недельку, слетать в теплые японские страны
Мечты, мечты)) Но тема хорошая. За бугор, типа работать.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (3)
надо себе в феврале выбить коммандировку на недельку, слетать в теплые японские страны
да впринципе и нормальные мечты, вполне осуществимые. нее за бугор работать не хочу, мне и тут неплохо, а так в коммандировочку смотаться милое дело. да и наших желтолицых друзей навещу, а то к нам редко стали заезжать, только с аудитами в основном. а так хоть посмотрю как должно быть по феншую все
а так в коммандировочку смотаться милое дело
Так я об этом и говорю - типа работать. "Типа"))) Никогда не бывал в Японии, честно говоря, но хотел бы.
А нам воду горячую дали и отопление! Я даже офисную посуду успела перемыть. ))))
А нам воду горячую дали и отопление! Я даже офисную посуду успела перемыть. ))))
Я обычно с собой своё утаскивал домой, пока в офисе работал) И дома мыл. У нас там горячей воды в принципе не было. Только холодная. Зато отопление было от "своей" котельной.
Сообщение для Sparrow , как настроение?)
Сообщение для SCO , привеет!)) Тяпничный))
как настроение?)
Работать надо, а не хочется. Вообще) Отдыхательное, в общем.
Работать надо, а не хочется. Вообще) Отдыхательное, в общем.
А вот прям очень-очень надо?) Может сначала отдохнуть, а потом поработать? )
Я обычно с собой своё утаскивал домой, пока в офисе работал) И дома мыл. У нас там горячей воды в принципе не было. Только холодная. Зато отопление было от "своей" котельной.
Не, домой не таскаю. Все мою на месте. )))
Сообщение для Nightgirl здоровкииии! И тебя с Тяпницей!
И тебя с Тяпницей!
Тяпница себя не оправдывает)) Хотела глинтвейн сделать, так забыла вино купить. А щас не пойду уже - холодно там, брр.
Тяпница себя не оправдывает))
Натяпайся тогда чего-нибудь другого. Плюшек там каких-нибудь... Во! Масленицу можно себе устроить!
А вот прям очень-очень надо?) Может сначала отдохнуть, а потом поработать? )
У меня уже прокрастинация началась) Надо, но не горит. До понедельника может пожить, но сделать надо) У меня тут небольшой затык - не могу понять, как сделать. Потому как-то нехотя вообще пытаюсь что-то делать.
Не, домой не таскаю. Все мою на месте. )))
Я с собой брал контейнеры с едой, так что приходилось всё таскать домой. Иногда, конечно, мыл на месте, чтобы просто взять перерыв от работы - пройтись.))
Свершилось чудо маниту ))
Никогда не бывал в Японии, честно говоря, но хотел бы.
я бы вот тоже скатался. но лин наш отдел как всегда не в игре и только по россии мотают.
Сообщение для Pasha838 ну не так, чтобы чудо, но мы порадовались )))
Натяпайся тогда чего-нибудь другого.
Чай с шиповником и печеньки))
но лин наш отдел как всегда не в игре и только по россии мотают.
А вот это неприятно. Даже обидно, я бы сказал.
Чай с шиповником и печеньки))
Не глинтвейн, но и не хуже. ))
У меня уже прокрастинация началась)
[img2]aHR0cDovL2F0a3JpdGthLmNvbS91cGxvYWQvaWJsb2NrLzdkYy9hdGtyaXRrYV8xNDEzNzU2MjExXzM4MS5qcGc[/img2]
Тема для общения #9 | Форум общения | 2024-12-08 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (4) | Устаревшие темы | 2018-01-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (3)