Или ты про то, что выделено красным цветом имя того, кому сообщение? Это элементарно - тыкаешь на ник человека, которому хочешь написать.
Я тебе и на это ответил
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (3)
Или ты про то, что выделено красным цветом имя того, кому сообщение? Это элементарно - тыкаешь на ник человека, которому хочешь написать.
Я тебе и на это ответил
Надо. Хорошее слово.
А давайте болтать! Кто чем сегодня занимался? Я вот работал, потом в магазин пошёл, в буран, вернулся, позавтракал, сейчас снова работаю, но над другим проектом.
Я сегодня весь день на форуме, работы не было. Сейчас домой еду
Сообщение для Sparrow блин, я так уже тыкал сегодня, не получалось ю. Волшебник)
Отредактировано Baks (2017-11-22 20:53)
не цитату вставить , а адресовать определенному человеку, как в предыдущем сообщении в цитате
по нику над аватаркой надо нажать и тогда вставится в сообщение фраза "Сообщение для Username "
я офф на часок полтора
Волшебник)
Это называется эффект присутствия)))
Это называется эффект присутствия)))
У меня такой эффект обычно на работе. Что-то ломается, мне звонят, я прихожу все работает и так частенько)
У меня такой эффект обычно на работе. Что-то ломается, мне звонят, я прихожу все работает и так частенько)
Да, я знаю такое. У меня так тоже было. Только приходить даже не приходилось) По телефону звонят - жалуются, я говорю, что надо повторить то же самое, а там в трубку такое дикое удивление - "Всё работает! Как так?!"
Да, я знаю такое. У меня так тоже было. Только приходить даже не приходилось) По телефону звонят - жалуются, я говорю, что надо повторить то же самое, а там в трубку такое дикое удивление - "Всё работает! Как так?!"
Кем работаешь?
Кем работаешь?
Щас официально никем. Подрабатываю в области копирайтинга. До того кем только не был. И типа сисадмина был, и в техподдержке работал, и журналистом и чёрт ещё вспомнит кем.
Щас официально никем. Подрабатываю в области копирайтинга. До того кем только не был. И типа сисадмина был, и в техподдержке работал, и журналистом и чёрт ещё вспомнит кем.
😀
С работой туго?
С работой туго?
Да, сейчас слишком мало вакансий и очень большой спрос на рабочие места. Врут нам всё - кризис как начался в 14 году, так он и идёт. А дальше всё хуже будет, мне кажется.
Конечно. Мне кажется выборы пройдут ещё хуже станет.
Мне кажется выборы пройдут ещё хуже станет.
Сначала будет показательно лучше (мол, так держать, малаццы, что проголосовали), а потом скатится. Чего бы нам тут не пели, но лучше у нас в стране только банкиры стали жить...
Сначала будет показательно лучше (мол, так держать, малаццы, что проголосовали), а потом скатится. Чего бы нам тут не пели, но лучше у нас в стране только банкиры стали жить...
По поводу банкиров не знаю. Время такое, шевелится надо
Сообщение для Sparrow я ещё в том году слышал , что после выборов будут думать про повышение подоходного налога
Сообщение для Sparrow ты в каком регионе России живёшь?
я ещё в том году слышал , что после выборов будут думать про повышение подоходного налога
А, ну, чтобы людям вообще не на что жить было, конечно)
ты в каком регионе России живёшь?
Центральный Федеральный Округ) Иваново.
Сообщение для Sparrow
И будет бунт)))
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (4) | Устаревшие темы | 2018-01-08 |
Тема для общения (6) | Устаревшие темы | 2018-06-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (3)