Мерси.
Всегда пожалуйста
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (3)
Мерси.
Всегда пожалуйста
Всем до завтра![взломанный сайт]
Пиратище!
ОК!
Всем до завтра!
Счастливо!
Кто-нибудь в курсе, что за фигня с погодой? У меня голова болит второй день подряд. Таблетки даже не помогают...
Сообщение для capt. Jack Sparrow у нас со вчерашнего дня давление падает...
у нас со вчерашнего дня давление падает...
Тотально, по ходу. У нас завтра передавали до -8 днём, а ночью... сюрприз(дальше должна быть цензура) +1!
Сообщение для capt. Jack Sparrow ну тогда чему ты удивляешься?
ну тогда чему ты удивляешься?
Погоде. В 90е не помню, чтобы в декабре так всё таяло, леденело, потом снова таяло. Было холодно постоянно. До февраля.
Кто-нибудь в курсе, что за фигня с погодой? У меня голова болит второй день подряд. Таблетки даже не помогают...
Сама сегодня страдаю с этим( А на улице дождь. Сырость, а под лужами лед. В общем, проводи и встреть ребенка из школы для меня сегодня был тот еще квест)
Сама сегодня страдаю с этим
Тяжело быть метеочувствительным человеком... (
Тяжело быть метеочувствительным человеком... (
Я раньше за собой такого не замечала )
Я раньше за собой такого не замечала )
У меня давно это дело началось. После 20 лет точно. До того бывало, но не так глобально и часто, чтобы 2-4 дня подряд башка отваливалась от боли.
чтобы 2-4 дня подряд башка отваливалась от боли.
Держись! Пусть проходит. Хватит уже болеть)
Посмотрела погоду на 10-ть дней - дождиии....в воскресенье днем аж +7 обещают. Декабрь, ага.
Держись! Пусть проходит. Хватит уже болеть)
Да, я по ходу только начал)))) Дальше с годами только хуже будет (тьфу тьфу, конечно)
Посмотрела погоду на 10-ть дней - дождиии....в воскресенье днем аж +7 обещают. Декабрь, ага.
Великий декабрь 17го )))
Всем привет! Как у вас вечер? Как настроение?
Привет, пропажа!)) Всё реже заходишь. Вечер головоболюч, как и настроение. Как сама?
Великий декабрь 17го )))
Привет!) Дождливый вечер за окном. Я сегодня весь день как сонная муха, да и штормит немного. Морально готовлюсь сесть за уроки с детем) Хорошо,хоть уроков немного.
Привет, пропажа!)) Всё реже заходишь. Вечер головоболюч, как и настроение. Как сама?
Приветище!
А знаешь, я сама иногда сильно мучаюсь от головной боли. Долго не могла понять, от чего она у меня. Даже календарь вела, пыталась выяснить закономерность появления. Самое интересное, что ни одно лекарство обезболивающее не приносило облегчения. Просто надо перетерпеть 3 дня. И только в этом году я нашла причину, и сразу нашла помощь. Мне помогла зарядка для позвоночника, для верхнего отдела. Но не простая, а специальная. Но это я исключила давление, гормональные колебания, пищевые и лекарственные факторы. Если у тебя тоже есть подозрения, что причиной может быть позвоночник, то могу кинуть ссылку на зарядку, она специальная бережная, как при межпозвоночных грыжах. Хотя, конечно, лучше МРТ и врач.
Ай, выздоравливай! Возвращайся из ада головной боли.
лучше МРТ и врач.
Делал. Ничего не нашли. Невролог выписала миорелаксанты без нормального обследования, но от них толку мало, боль-то не снимают. И курсами пить надо. Скинь ссыль, пожалуйста, может поможет.
Ай, выздоравливай! Возвращайся из ада головной боли.
Спасибо большое! Постараюсь выкарабкаться.
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-01-13 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (4) | Устаревшие темы | 2018-01-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (3)