чтоб потом не бегать...
ну бегать все равно придется, что-нибудь обязательно вылетит из головы на стадии списка
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (3)
чтоб потом не бегать...
ну бегать все равно придется, что-нибудь обязательно вылетит из головы на стадии списка
ну бегать все равно придется
так же...список составим...вроде все закупишь...и нет же! чего-то и забываем))) 30-го все равно приходится закупаться...а порой и 31 бежишь)
Сообщение для Zanozka7 вот и я об этом же ))))
Сообщение для SCO
Я тоже список пишу какие работы буду делать на новогодние праздники)
Я тоже список пишу какие работы буду делать на новогодние праздники)
Это как?
Хотя...., я на работу с четвертого числа уже выхожу. )
список пишу какие работы буду делать на новогодние праздники
работы? а я думала...про покупки речь))))))
Это как?
Хотя...., я на работу с четвертого числа уже выхожу. )
Надо определить, где и какие ремонты необходимо сделать, наличие запчастей, заказ запчастей, планы действий)
Мне 2-го числа на работу)
работы? а я думала...про покупки речь))))))
Я про список)))
Мне 2-го числа на работу)
с ума сойти! 2-го!!!ужс!
список
ну, списки разные значит))))))) у кого чего "болит"))))шучу!
с ума сойти! 2-го!!!ужс!
Подзаработаю зато)
Подзаработаю зато)
отдыхать тоже надо!
вот! это хорошая идея! чтоб потом не бегать...
Главное - не съесть все до Нового года))
Всем хорошего дня!
Главное - не съесть все до Нового года))
даааа))))))))
Сообщение для Seagull
мы как-то купили креветки....и этак дня за 3 или 4 до НГ...потом как-то чисто случайно я их съела и не помню как))))шучу! муж потом бегал 31 за ними...люблю я салат с креветками и прочих морских...
Вот я если на салат что-нибудь куплю, у меня оно обязательно съедается) Я потом в холодильник - нету! Спрашиваю - где? Семейство с таким удивленным видом - а что, нельзя было?
Семейство с таким удивленным видом - а что, нельзя было?
как я это понимаю!))))
Вот я если на салат что-нибудь куплю, у меня оно обязательно съедается) Я потом в холодильник - нету! Спрашиваю - где? Семейство с таким удивленным видом - а что, нельзя было?
У нас холодильник большущий...и есть специальная полка куда специально складируется то, что приготовлено на какое-то отдельное или важное блюдо...))
А то тоже....съедается
есть специальная полка куда специально складируется то, что приготовлено на какое-то отдельное или важное блюдо...))
Вот это пральный подход!)
Всем привет! Как проводите время? Скоро пятница-развратница) Ром ждёт)
А я с утра маялся головной болью, сейчас вроде отпустило. Метеорологи снова наврали - на улице 0 -1, а не -8, как говорил гисметео (а я привык ему верить - редко подводил).
Всем привет! Как проводите время? Скоро пятница-развратница) Ром ждёт)
А я с утра маялся головной болью, сейчас вроде отпустило. Метеорологи снова наврали - на улице 0 -1, а не -8, как говорил гисметео (а я привык ему верить - редко подводил).
Привет! Я на ром еще вчера в магазине глаз положил)))
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-01-03 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (4) | Устаревшие темы | 2018-01-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (3)