Природа или Город ?
Природа или Город ?
Сообщений 1 страница 20 из 41
Опрос
Поделиться22017-12-03 08:57
на природе только отдых...жить в городе...
Поделиться32017-12-03 14:06
однозначно природа
Поделиться42017-12-03 17:40
И то, и другое... И можно без хлеба. (с)
Работать - город. Отдыхать - природа. Жить - природа в городе, или город в природе.
Я живу в селе, в 2-этажном, 12-квартирном доме. Раньше жил в соседнем доме (сейчас 2а, раньше 3а, улица та-же) 5 этажей, 60 квартир - многовато было. А сейчас - нормально. Отопление - сплю в майке, холодная вода - ледяная, горячая вода - руки не терпят, канализация - не засоряется, люди вокруг есть, но сверху никто не топает - я на 2 этаже живу.
И в тоже время природа рядом.
Поделиться52017-12-04 00:08
Я городской житель. Люблю города. Их шум, суету, даже пробки)) есть в этом своя прелесть. Но и природу тоже очень люблю. Ее тишину, безмятежность, разнообразие. Жить хочу в городе, отдыхать - на природе. Хотя иногда можно и наоборот)
Поделиться62018-01-04 00:46
однозначно природа
Поделиться72018-02-18 22:56
Однозначно город. В городе можно выжить, а на природе - едва ли.
Поделиться82018-02-18 22:58
Природа однозначно. В городе погибель человечества. На природе выживет сильнейший.
Поделиться92018-02-18 23:02
Природа однозначно. В городе погибель человечества. На природе выживет сильнейший.
На природе надо выживать, а в городе можно жить вполне себе в комфортных условиях. Так что с какой стороны посмотреть. Если переместить и раскидать всех по природе - то на природе тоже погибель.
Поделиться102018-02-18 23:41
Глоболизация там всякая... люди не понимают... стадо собрали в одном месте...
Поделиться112018-02-18 23:48
Глоболизация там всякая... люди не понимают... стадо собрали в одном месте...
Так ещё даже точно не известно, к чему приведёт эта глобализация. Что-то хорошее, а что-то плохое в этом есть.
Стадо само щемится в города, мечтая о более простой и комфортной жизни. И, надо заметить, вщемившись в город, получают такую жизнь.
Поделиться122018-02-19 14:58
На природе надо выживать, а в городе можно жить вполне себе в комфортных условиях.
Я уже где-то писала, что если вдруг в городе не будет воды, электричества и тепла, то жизнь в нём станет непригодной. ))))) А пока это всё есть, то да, комфортно. ))))
ЗЫ. У меня всё больше и больше знакомых перебираются жить за город, максимально обеспечивая себе автономные условия существования.
Поделиться132018-02-19 19:40
Стадо само щемится в города, мечтая о более простой и комфортной жизни. И, надо заметить, вщемившись в город, получают такую жизнь.
Стадо оно и есть стадо...))))
Поделиться142018-02-19 19:41
автономные условия существования.
"автономные"
Поделиться152018-02-19 23:44
Стадо оно и есть стадо...))))
Человек - оный называется существом социальным. ))
Поделиться162018-02-20 00:03
Человек - оный называется
Его назвать можно чем угодно "Как лодку назовешь, так она и поплывет".
Отредактировано Grover (2018-02-20 00:04)
Поделиться172018-02-21 22:25
Везде норм. В городе норм, в деревне, и в стаде тоже норм, и вне стада норм.
Что касается меня лично - мне более комфортно в доме, нежели в квартире. В квартире тесно, да и условия... Не знаю, откуда у некоторых людей иллюзии что в столице прям офигенно - ну чего там офигенного? Вода из крана хлоркой и ржавчиной воняет, всюду соседи со своими какими-то проблемами (то зальют, но куревом надымят, то чуть ли не в подъезде нагадят). Как-то всё не так, неудобно. На улице зимой - реагент сплошной, обувь не намоешься каждый раз, вся белыми разводами. В общем - нет.
Насчет "выживания" - не знаю. Что с чем сравнивать? Метро с тайгой? Лол. Ну, в метро тепло, да. В тайге не был. Но в метро за вход надо денежку платить, и там возле костра не поспишь ))
В общем - богатым быть везде хорошо, нищим быть везде плохо. Голодным - одинаково неприятно находиться что там что там.
Поделиться182018-02-21 22:39
В общем - богатым быть везде хорошо, нищим быть везде плохо. Голодным - одинаково неприятно находиться что там что там.
Так вот стремление к богатству и определяет для людей то, что лучше.
Поделиться192018-02-21 23:03
Так вот стремление к богатству и определяет для людей то, что лучше.
Для богатства надо работать. А скакание с места на место - то в город за длинным рублём, то в деревню за дешевыми курами - богатства особого не принесёт. Дело надо делать, на месте. Где родился там и пригодился, пословица такая.
Удирать имеет смысл только если необоримые какие-нибудь стихийные бедствия, или если вот весь район - сплошь наркоманы и педофилы. И то не факт, можно подождать, нарики вымрут, а педофилов посадят.
Человек на то и человек, чтобы вокруг себя всё менять, а не просто мигрировать, как птичка.
Поделиться202018-02-22 19:48
Для меня лучше город. Просто легче в бытовом плане.