Из-за этих "воспоминаний" на кухне подранные обои.
Да, проблема Можно специальное приспособление взять для когтей в магазине, глядишь и обои целые будут.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (4)
Из-за этих "воспоминаний" на кухне подранные обои.
Да, проблема Можно специальное приспособление взять для когтей в магазине, глядишь и обои целые будут.
Можно специальное приспособление взять для когтей в магазине, глядишь и обои целые будут.
Не все коты когтеточку воспринимают) У меня кошка любит когтеточку и активно точит об нее когти, а вот кот когтеточку не особо жалует, ему интересней углы и обои ))
Вечер добрый, кого не видела. )
Привет) Как день прошел?)
Можно специальное приспособление взять для когтей в магазине, глядишь и обои целые будут.
Есть у неё. Всё у неё есть. И вредность прилагается. Она вполне может это делать, когда в её мелкой головёнке случается "бзик". Я из-за этого её одну не могу долго оставлять дома. Случалось и так, что я был дома и ей моча в голову ударяла - начинала носиться по квартире и, естественно, страдали обои. Умаялся я с ней бороться)
Как день прошел?)
А ты знаешь, пожалуй отлично. Много всего переделала, довольная как слон. )))
Умаялся я с ней бороться)
А зачем с ней бороться, может она так приглашает с ней поиграть.))
А ты знаешь, пожалуй отлично. Много всего переделала, довольная как слон. )))
Хороший итог дня, как по мне ))
А зачем с ней бороться, может она так приглашает с ней поиграть.))
Подранными обоями? Сомневаюсь. Скорее это "Я тут главная, а ты - ничтожество, иди сыпь корм!"))
"Я тут главная, а ты - ничтожество, иди сыпь корм!"))
Какая у вас мадам )) Остается слушаться и повиноваться ))
Какая у вас мадам )) Остается слушаться и повиноваться ))
Она в принципе спокойная, немного шуганная - подкидыш, а вот это вот всё - это редкие вспышки "короны на голове", но весьма сильные.
Хороший итог дня, как по мне ))
Очень. )
У моего была когтеточка, он ее игнорировал) драть обои, видимо, было интересней))
Всем доброго вечера!
У моего была когтеточка, он ее игнорировал) драть обои, видимо, было интересней))
Моя не брезгует и тем, и тем)
Сообщение для Seagull доброго! Не спится?
Какое там)) хозяйственные дела в разгаре)))
А я уже выдохлась, скоро спать уже пойду. Так что доброй ночи всем, спокойных и отдыхательных снов.)
Так что доброй ночи всем, спокойных и отдыхательных снов.)
Спокойной ночи) Сладких снов
спящим - снов красивых!
просыпающимся - утра доброго!)
просыпающимся - утра доброго!)
Тебе утра бодрого)
Доброго утра!Бонжурик![взломанный сайт]..
Тема для общения #9 | Форум общения | Вчера |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (4)