Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (4)

Тема для общения (4)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Сообщение для Grover привет. Как там реал поживает?)

0

342

Это сообщение для Рози! Если ты не вылезишь из подполья, то как у меня появится возможность, а она обязательно появится, я тебя опять забаню! У тебя есть вариант - общаться!  Подумай :D

0

343

851117,16143 написал(а):

Сообщение для Grover  привет. Как там реал поживает?)

МММ... вопрос прям на засыпку :D  Реал же такой, от него ни куда не денешься :tired:  На самом деле не в реале дело, я ушел, потому что так надо было. Я сделал свое дело. И сейчас мне просто нечего сказать.  Надо побыть в себе, разобраться кое в чем. У меня такое часто бывает...

0

344

Ладно, ты только не застрянь насовсем. Тут некоторых гонять жёстко некому))) Все добрые)

0

345

851121,16143 написал(а):

Ладно, ты только не застрянь насовсем. Тут некоторых гонять жёстко некому))) Все добрые)

Они не добрые, просто осторожнтчают :D  И не надо из меня делать.... Форум общественное место и надо понимать, что на мнение и слово если не все, то многие имеют право.

Отредактировано Grover (2017-12-22 23:08)

0

346

Сообщение для capt. Jack Sparrow И еще, что бы лучше понимать, над во всех "плоскостях" побывать. И главное не спешить делать выводы. Отрезать всегда легко, а вот отмерить....

0

347

Ничё я не делаю) Всё хорошо, что в меру.

0

348

Я больше скажу, мне тяжело быть "судьей". Я часто ухожу просто в люди, для того что бы видеть и понимать, смотреть со стороны на себя и на окружающих. Когда критично, то я "включаю" в себе "кнопку"  и бегу спасать положение :crazyfun:  В общем прихожу туда где меня ждут, ухожу до того, пока попросят :D  Надо уметь чувствовать грань, я порой переступаю за нее. Мне нужен отдых и я его сейчас получаю.  Время придет и я снова опять буду что нибудь здесь делать, пока нет ни мыслей ни желания ничего... пока я в отпуске в общем)))) Раньше меня здесь банили, типа отпуск был, сейчас я себе могу позволить так сказать залуженный отпуск)))) При чем я сам устанавливаю время этого отпуска)))) В общем как в анекдоте. "Я пиз...тый гонец, я гонец из пиз... ды, тьфу ты, гоня я пиз ...дец! :tired:  :crazyfun:

0

349

Отдыхай, в общем)

0

350

851132,16143 написал(а):

Отдыхай, в общем)

Нет, так просто от меня не отделаться :D  Меня как праведника не будет, а вот как флудер и нарушитель правил и спокойствия я буду здесь)))

Отредактировано Grover (2017-12-22 23:28)

0

351

Да я и не пытаюсь отделаться, шо ты) Помню просто одну твою просьбу.

0

352

851135,16143 написал(а):

Да я и не пытаюсь отделаться, шо ты) Помню просто одну твою просьбу.

ЗАБУДЬ, ВСЕ ЗАБУДЬ! :D

Отредактировано Grover (2017-12-22 23:36)

0

353

851138,11535 написал(а):

ЗАБУДЬ, ВСЕ ЗАБУДЬ!

Нинини, так не пойдёт) Я держу своё слово.

0

354

851139,16143 написал(а):

Да я не помню .... так что забудь, так будет проще, тебе прежде всего.

0

355

851139,16143 написал(а):

И да, заверю тебя, памяти у меня и нет, но слово я держу! Это если ты волнуешься на счет.... то не стоит, поверь.

0

356

Сообщение для capt. Jack Sparrow А если мы не поняли сейчас друг друга, пиши в личку, тебе всегда рад и на все вопросы отвечу.

0

357

Ты попросил, я стараюсь сдерживать обещание. Я тебя тоже попросил, ты сдерживаешь, за что спасибо)

0

358

Бонжурчики! :flag: [взломанный сайт]
Доброго субботнего утра![взломанный сайт]

0

359

доброго...светлого!
а снега нет...
ну так-то тепло...что радует...но как-то зима без снега нонсенс...
главное, чтоб потом не наверстала...а то весну долго ждать придется...

0

360

851257,13415 написал(а):

ну так-то тепло...что радует...но как-то зима без снега нонсенс...

Да, что-то у вас не особо в этом году. У нас сегодня снеггг))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (4)