Блин, одной мне по-ходу опять не получилось отдохнуть в выходные.....
Не одной))
Всем привет)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (4)
Блин, одной мне по-ходу опять не получилось отдохнуть в выходные.....
Не одной))
Всем привет)
у нас счастье! вчера приехал сыночка...
действительно счастье! Насовсем?
он отслужил? а где был, в Чечне?
я одну папаху оставила
у меня тоже есть.
Сообщение для Zanozka7 мои поздравления с возвращением сына) Это всегда большая радость для родителей))
Насовсем?
он отслужил?
нет...отпуск дали...он же по контракту остался...я писала тут)
но и это счастье!
в Чечне?
нет...там в командировке...на учениях был...им с другом дали отпуск...
а так в другом красивом месте служит)
мои поздравления
Спасибо!
обещал ножи выслать(так бы не прошел с ними в самолет...нельзя)....
какой-то кизлярский и еще какой-то...зачем они...правда, ничего я в этом не понимаю)))
какой-то кизлярский и еще какой-то...зачем они...правда, ничего я в этом не понимаю)))
Здорово) Если прямиком с Кавказа, то моё почтение. Кизляровские ножи - хорошая тема. Качественные вещи. У меня самого сейчас один кизляровский постоянно в кармане.)
я помню, но подумала, мало ли уже и контракт закончился. )
. У меня самого сейчас один кизляровский постоянно в кармане.)
Сообщение для Zanozka7 что не так?) Удобно!
я помню, но подумала, мало ли уже и контракт закончился.
нооо...нет...только идет практически...да он его собирается потом еще продлевать...нравится ему там) это у него от родного отца, видимо, в крови военная служба(((
я понимаю...тепло, море, красота...можно было б и нам туда переехать...мысли были и возможность есть, но отец-дед против...а его не переубедить...пробовали...дохлый номер...а родителей я не брошу!
Удобно!
считаю ни к чему...опасно)
чОт я сегодня устала))))
за елкой так и не получилось...пока к родителям...туда-сюда...завтра, наверное...
считаю ни к чему...опасно)
А чего опасного? Я вон недавно пришёл на собрание, там была куплена новая мышь для ноутбука. В такой противной плотной пластиковой упаковке, которую просто так не откроешь. Ножниц ни у кого нет. Во всём офисе ножниц, как ни странно, вообще не нашли. Ну, я достал нож и открыл упаковку. Удобно)
чОт я сегодня устала))))
Отдыхай)
за елкой так и не получилось...пока к родителям...туда-сюда...завтра, наверное...
Ничего страшного, успеется. Новый год не завтра ж)
да, да, я вспомнила, что он остался служить. ну хоть в отпуск, тоже хорошо.
кизлярские ножи - это вещь, у нас тоже были, когда я еще в Дагестане жила. помню мы молодые с мужем приехали в Краснодар, после учебы, по распределению, сняли комнату у бабульки одной, она узнала что мы с Дагестана и прежде чем зашли в дом, попросила нaс оставить ножи за порогом, если они у нас есть
она узнала что мы с Дагестана и прежде чем зашли в дом, попросила нaс оставить ножи за порогом, если они у нас есть
Кавказ, что сказать)))
Здравствуйте!)
Сообщение для Йолка привееет! )))
Сообщение для SCO Привет, Настен!) Как дела?
Как дела?
понедельник.... )))
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-01-30 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (4)