понедельник.... )))
Да...случается)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (4)
понедельник.... )))
Да...случается)
Сообщение для Йолка вечер бодрый!
Сообщение для Йолка
Аленушка...привет!
так грустно...чОт стало
так грустно...чОт стало
Не грусти! Всё хорошо!
я конечно нормально...но обидно....почему мой-то...
О, знаю этот осадок. Не переживай. Попей чайку с какой-нибудь печенюхой и подумай о том, что сын дома, о чём-то хорошем. А вещь - это всего лишь вещь)
Сообщение для capt. Jack Sparrow
да! ты прав...очень прав! счастье в доме...а я за бараночных переживаю...пойду чай и спать...
утро вечера мудренее...
всем доброго...светлого!!!
Сообщение для Zanozka7 вот и хорошо) Спокойной ночи!
Доброго понедельника )
Сообщение для Nightgirl и тебе доброго)
и тебе доброго)
как день прошел? )
как день прошел? )
Та не особо интересно, на самом деле. Отец болеет, я за него переживаю. Сам тоже что-то себя нехорошо чувствую, но ничего страшного, пройдёт.
Взаимный вопрос) Как твой понедельник прошёл?)
Сообщение для capt. Jack Sparrow папе скорейшего выздоровления! И сам не болей давай - Новый год на носу))
Нормальный такой понедельник был сегодня, можно даже сказать - добрый)) Мое письмо в обменном проекте на одном форуме уже почти дошло до адресата) Не ожидала я, что почта России так оперативно сработает))
Сообщение для Nightgirl приветы! Как сынуля? На каникулах уже?
папе скорейшего выздоровления! И сам не болей давай - Новый год на носу))
Благодарю от нас обоих) Да, под нг приболеть - это совершенно не весело и явно не входило в планы. Всё пройдёт.
Кстати, насчёт почты, я тоже заметил, что она немного быстрее начала работать. Не мега-быстро, конечно, но уже лучше, чем было лет 5 назад.
приветы! Как сынуля? На каникулах уже?
Привет) Не, еще не на каникулах. Еще учиться до конца недели)) Ждет уже каникулы
Кстати, насчёт почты, я тоже заметил, что она немного быстрее начала работать. Не мега-быстро, конечно, но уже лучше, чем было лет 5 назад.
Надеюсь и дальше будет только лучше)) и уже забудутся все эти легенды про Почту России
и уже забудутся все эти легенды про Почту России
О, да. Сейчас для них это особенно важно изменить, потому что открыли свой "Почта Банк". Какое доверие может быть к этой организации, если так косячат со сроками, доставкой и целостностью посылок?
спящим - спокойной ночи!
просыпающимся - доброго утра!
Сообщение для Zanozka7 тебе доброго утра) Хорошего вторника.
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-01-30 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (4)