Ты вяжешь игрушки??? СУПЕРРР!!!! Показала бы! У нас для этого тема есть, я там недавно Зайцем хвасталась.
Сейчас поищу..
лана.. ищи.. похвастаюсь парочкой- тройкой)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (4)
Ты вяжешь игрушки??? СУПЕРРР!!!! Показала бы! У нас для этого тема есть, я там недавно Зайцем хвасталась.
Сейчас поищу..
лана.. ищи.. похвастаюсь парочкой- тройкой)))
Сообщение для Вeтреная ВОТ ТУТ! ))))
Всем привет!
Сообщение для Ranulya и тебе привет. Как настроение? Как день проходит?
Как настроение? Как день проходит?
Радует, что скоро праздник, а вот из за погоды, никакого романтизма нет. Снег тает, вода кругом. Завтра инвентаризация, день кошмарный будет
Как день проходит?
Как поживает ваша кошка? Обои целые?)))
Снег тает, вода кругом.
Вот и у нас так же. Я сегодня чуть не утонул, пока по делам ездил. Обещают, что в пятницу-субботу подморозит, но это не точно.
Как поживает ваша кошка? Обои целые?)))
К счастью, пока да))) Она в норме, только линять не перестаёт. Тоже из-за погоды, наверное. А может потому что ей так нравится - где прошла, там пух и оставила
Обещают, что в пятницу-субботу подморозит, но это не точно.
Новый год будем встречать без снега
только линять не перестаёт. Тоже из-за погоды, наверное.
Если она длинношерстная, то им свойственно это. А может чувствительны на погоду ))
Если она длинношерстная, то им свойственно это
Да, это ходячий пушистый ком. ))
всем доброго вечера! ну как идет подготовка к новому году?
Доброго. Идёт куда-то) Знать бы, куда
ну как идет подготовка к новому году?
Доброго! Жду гостей, собираюсь елку наряжать ))) С пятницы начнется подготовка ))
Отредактировано Ranulya (2017-12-27 20:00)
Сообщение для SCO тут пишут в интернетах, что у вас синий снег выпал. Это правда?))
[img2]aHR0cHM6Ly9wcC51c2VyYXBpLmNvbS9jODQwNTM4L3Y4NDA1Mzg5MjQvM2FiYTYvSjl6d29SS2VLY1kuanBn[/img2]
тут пишут в интернетах, что у вас синий снег выпал. Это правда?))
не знаю, у меня никакого синего снега нет. )))
Хмхм. Врут, значит, интернеты))
Ой, да хоть бы и синий))) А то вообще зима не зима - что пару дней назад нападало - так же быстро растаяло
Вечер добрый )
Сообщение для capt. Jack Sparrow да фиг знает, город большой, может где и выпало.
Ой, да хоть бы и синий))) А то вообще зима не зима - что пару дней назад нападало - так же быстро растаяло
Бодрый) Прекрасно понимаю твоё негодование. У нас тоже всё тает. Не слишком быстро, но для каши под ногами хватает с лихвой.))
всем доброго...предновогоднего!
Сообщение для Zanozka7 доброе утро! )
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-01-30 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (4)