накинемся на макароны с маслом.
Ай, если бы))) Скорее будем задирать нос кверху и думать о каких-нибудь десертах с креветками XD
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (4)
накинемся на макароны с маслом.
Ай, если бы))) Скорее будем задирать нос кверху и думать о каких-нибудь десертах с креветками XD
ООООООООООООООООООООочень бодрого утра вам!)))))
Бонжурики![взломанный сайт][взломанный сайт]...
доброго...светлого...отдыхательного всем!!!
Всем доброго зимнего утра, доброго денечка!)))
Отредактировано Вeтреная (2018-01-02 09:29)
Добродня! Сижу, думаю, куда бы прошвырнуться. А то что-то аппетит пропадать начал.
Приветы!))
Всем привет!
наконец-то свершилось)) коридорчег* готов)) косяков, правда... ну да, ладно, сделаем..
Всем доброго вечера! Как оно? У меня всё лениво-салатно-доедатно (доедатно? Шта??)))
Всех с праздниками! Уютных зимних вечеров, приятных встреч, интересных фильмов, книг, короче - отдыхаем, ура!
Всем доброго вечера! Как оно? У меня всё лениво-салатно-доедатно (доедатно? Шта??)))
После корпоратива - я не шмогла ничего больше кушать особенного и сварила новогодние щи))) Ох, это самое вкусное,что я ела на новый год.
То ли старею, то ли мудрею, то ли надо рассчитывать свои силы и не начинать праздник раньше 31-го...
Отредактировано Улисс (2018-01-02 20:56)
то ли надо рассчитывать свои силы и не начинать праздник раньше 31-го...
Вот я за этот вариант))
Сегодня прошвырнулись по городу, хотели попасть на выставку ледяных скульптур, но стопятидесятиметровая очередь за билетами все обломала. Просто воздухом подышали.
по дороге музей Админа попался, сфотал, посмеялись))))
[img2]aHR0cDovL3NmLnVwbG9hZHMucnUvUUgwQkYuanBn[/img2]
по дороге музей Админа попался, сфотал, посмеялись))))
каждые 10 рублей с билета идут мне на печеньки XD
но я б сходил вот честно)) быть может в феврале будем в ваших краях, прогуляемся по одноименному музею))
Сообщение для amber
Удачной прогулки!
Отредактировано Grover (2018-01-02 23:25)
Удачной прогулки!
благодарю)
С фоткой вывески музею лоханулся
С фоткой вывески музею лоханулся
не не, очень в тему наоборот
всем доброго...замечТательного!
Сообщение для Zanozka7 бодрого утречка!
Тема для общения #9 | Форум общения | Сегодня |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (4)