Да, к сожалению)))
ой, было бы о чем жалеть!
Всем бы проблемам такими быть!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (4)
Да, к сожалению)))
ой, было бы о чем жалеть!
Согласен)
О! У меня тоже проблема, уровень еды в холодильнике как-то резко упал....
У меня тоже проблема, уровень еды в холодильнике как-то резко упал....
И главное... внезапно!)))
а у меня закончились мандаринки (((
Вечер всем )
Вечер всем )
Вечер к нам приходит
Я в этом новом году без мандаринов. Пошёл в магаз выбирать, я обычно Мароканские беру - они большие, вкусные и без косточек, а там... там... пародия какая-то была, похожая на стандартные Абхазские, выдаваемые за Мароканские. Я походил вокруг и решил, что лучше обойдусь, чем буду есть эту кислую как лимон пародию.
Сообщение для capt. Jack Sparrow мне везло с мандаринами в этом году)) Хотя и брала, частенько, наугад. )) Но всегда попадались сладкие и спелые.
Хотя и брала, частенько, наугад. )) Но всегда попадались сладкие и спелые.
Повезло, да) Я года 3 назад брал Мароканские - они огромные, почти как апельсины были, вкусные, с маленькой кислинкой, без косточек. В общем, мне очень нравились. Потом "обмельчали" и стали невкусными. Замену пока не искал, не до того было)
А я вообще не покупала мандарины в этом году, вот смотрела на них и мне со всех сразу кисло становилось. Я помело затарилась. Оно кислым не бывает. ))))))
Я помело затарилась.
Мне на вкус оно не очень зашло. То ли дело манго))) Но манго у нас... от 200 рублей за 1 штуку. И то! Продают жёсткие, ещё не спелые. А те, что спелые, почти развалились, потому что мягкие очень и каждый хочет потрогать.
Сообщение для SCO я без мандаринов не могу)) Не, в смысле, конечно, могу. Но не могу...))))))
Сообщение для Nightgirl ну мандарины - это как оливье, но я вот нарушила традиции в этом году )))))
Мне на вкус оно не очень зашло.
Оно когда не слишком спелое - пресновато.... Но мне лишь бы не кисло было. ))))))
Оно когда не слишком спелое - пресновато....
Мне оно показалось каким-то безвкусным. Ешь какую-то жижу и никакого вкуса. Но это уже вкусовщина)
Ешь какую-то жижу
жижу????? Да ладно! Ты точно помело ел?
Ты точно помело ел?
Хм... Я вот тоже задумался. А не папайя ли это была... Обе на П. ))
Сообщение для capt. Jack Sparrow помело - цитрусовое.... и оно плотной консистенции, в разы плотнее апельсина.
[img2]aHR0cDovL3JhZHpkb3Jvdi5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxNy8wNy9wb21lbG8ta2xldGNoYXRrYS5qcGc[/img2]
Чьорт. Значит, папайя была. *стыд-то какой* Но я за манго всеми руками, да!
Но я за манго всеми руками, да!
сырое не ела, только в компотах. ))))
сырое не ела, только в компотах. ))))
Я ел. Его правда чистить надо от кожуры, она жёсткая. В виде сока мне нравится больше) Но обязательно из натурального, иначе не то.
Тема для общения #9 | Форум общения | Сегодня |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (4)